Вас ждут сочные блюда из свинины и говядины с интересными начинками.
Разделы
- Вторые блюда
- Голубцы
- Плов
- Котлеты
- Запеканки
- Супы
- Борщ
- Закуски
- Блины
- Блюда из творога
- Сырники
- Оладьи
- Икра
- Колбаса
- Блюда из птицы
- Курица
- Утка
- Индейка
- Гусь
- Блюда из мяса
- Говядина
- Свинина
- Баранина
- Кролик
- Блюда из фарша
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Бисквит
- Хлеб
- Пироги
- Печенье
- Пирожки
- Пицца
- Крем
- Десерты
- Торты
- Варенье
- Джем
- Напитки
- Компоты
- Крепкие напитки
- Рецепты для мультиварки
- Каши
- Блюда из овощей
- Соусы
- Маринады
- Блюда из ягод
- Блюда из грибов
- Как правильно готовить
- Разные рецепты
- Рулет из фарша с яйцом в духовке …
- Рулет из фарша с вареными яйцами — 8 …
- Мясной рулет из фарша с яйцом …
- Рулет из фарша в духовке — 1000.menu
- Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами …
Как приготовить, пошаговый рецепт:
Лук очистите и измельчите.
Петрушку также мелко нарежьте.
Хлеб для мясного рулета с яйцом замочите в теплой кипяченой воде или молоке.
Добавьте к фаршу нарезанные лук и петрушку. Хлеб отожмите, растолките его или пропустите через мясорубку и также положите в тарелку с фаршем. Туда же вбейте яйца, добавьте соль и перец.
Перемешайте массу. Основа мясного рулета готова.
Для начинки рулета будем использовать яйца. Их предварительно нужно сварить вкрутую и очистить от скорлупы. На пищевую пленку выложите ровным слоем фарш в виде прямоугольника. Посредине рулета, по его длине, выложите яйца.
Сформируйте с помощью пленки рулет из фарша с яйцами и переложите его на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.
Поставьте рулет в духовку и выпекайте при 180⁰С около 30 -35 минут до готовности.
Рулет немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Этот мясной рулет с яйцом вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А также предлагаем вам приготовить к праздничному столу рулет из говядины с беконом и яйцами. Приятного аппетита!
Рекомендуем
- Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)
- Паста с мясным фаршем, стручковой фасолью и овощами
- Кулич без молока (на воде) — рецепт
- Шашлычки из мясного фарша в слоёном тесте,…
- Бутерброды со шпротами в духовке — рецепт
- Рулетики из лаваша с куриным фаршем, в кляре
- Грибной суп с фаршем и рисом
- Манты из дрожжевого теста, с куриным фаршем (на сковороде)
Как приготовить рулет из фарша с яйцами
Сделать фарш для рулета
- Соединить фарш с яйцом, луком (крупная терка), чеснок (мелкая терка или пропустить через пресс), душистым перцем. Все хорошо перемешать. Добавить манную крупу (засыпать большую норму, если фарш жидковат и меньшую, если нормальный). Накрыть фарш крышкой и дать постоять в прохладном месте минут 30. За это время фарш пропитается пряностями, а манка впитает часть жидкости, делая фарш более однородным и эластичным.
Подготовить начинку рулета из фарша
- Вареные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Можно класть в рулет и целое яйцо, но при этом будет выше риск того, что рулет сломается.
- Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Если у вс есть разноцветный перец, то возьмите для рулета по кусочку от каждого, чтобы блюдо получилось более красочным. Вместо сладкого перца можно использовать вареную морковку, маринованный или соленый огурчик.
- Сыр натереть на крупной терке.
Собрать рулет и запечь в духовке
- Выстелить противень бумагой для выпечки (либо смазать его маслом, если бумаги нет, можно выложить фольгой). На бумагу выложить слой фарша так, чтобы получился прямоугольник толщиной 1,5 см (ширина 12-14 см).
- Поверх фарша выложить половинки яйца (одно за другим, вдоль средней линии прямоугольника). Если осталась лишняя половинка яйца, можно нарезать ее кубиками и равномерно распределить их по поверхности рулета. На яйца выложить сладкий перец и посыпать сыром.
- Оставшимся фаршем накрыть рулет и обмазать его майонезом.
- Выпекать рулет в духовке, заранее нагретой до 200 градусов С, до появления румяной корочки.
Готовый рулет остудить. И только после этого нарезать ломтиками (а то горячий может развалиться).
Рулет из фарша с яйцами в разрезе
Приятного аппетита!
Другие рецепты рулетов из фарша
Французские рулеты из фарша с морковкой и зеленью и желатином – террины (можно делать и из мяса, несколько рецептов);
Из фарша можно делать фигурные рулеты в виде зверей:
Рулет из фарша в форме зайчика;
Рулет из фарша – Дракон;
или просто запечь рулет с грибами.
Рулет, нарезанный ломтиками. Очень вкусно!
- Мусака греческая (простой рецепт)
- Рис с фаршем и фасолью в духовке
- Рецепт мясной запеканки с овощами под сырной корочкой
- Лазанья с фаршем и сыром
- Лазанья с фаршем и овощами
- Как сделать елочку (мясную, шоколадную или пирожное)
- Баранки с фаршем
- Ленивые голубцы
Мясные рулеты с яйцом и овощами
Этот рулет более сытный, чем предыдущий.
Для его приготовления понадобится:
- 500г фарша
- 1 луковица
- ½ стакана риса отваренного до готовности
- соль, перец
- 1 яйцо
- Для начинки:
- 200 г отварной обжаренной печени
- 2-3 отварных яйца
- соль, перец
Приготовление
- В фарш добавьте протертый на мелкой терке лук, сырое яйцо, рис, перец и соль. Хорошо перемешайте и начинайте формировать рулеты.
- Возьмите приблизительно столовую ложку фарша, положите его на ладонь и сформируйте лепешку. Приготовьте начинку. Печень промойте, вымочите, порежьте на небольшие кусочки и слегка обжарьте на растительном масле. Яйца отварите. Мелко порубите. Соедините печень и яйца.
- В серединку лепешки положите начинку и накройте лепешкой из фарша меньшей по диаметру.
- Сформируйте рулеты с яйцом, обваляйте котлетки в муке.
- Обжарьте рулеты на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- После того, как вы обжарили рулеты с 2-х сторон, можно подлить воды или жарьте их к готовности.
- Начинка может быть различной: обжаренные грибы с луком, картофельное пюре и того, начинкой может быть перепелиные яйца.
Как приготовить мясной рулет
1. Фарш для рулета лучше всего подойдет смешанный — свинина с говядиной наполовину. Можно купить готовый или сделать его самим, перекрутив мясо через мясорубку. Фарш выкладываем в удобную для смешивания глубокую миску.
2. Добавляем одно сырое яйцо.
3. Луковицу очищаем, моем и мелко нарезаем. Можно измельчить ее в чаше блендера. Добавляем к фаршу для сочности.
4. Вливаем йогурт или кефир, добавляем соль и специи по вкусу. К мясу очень гармонично впишутся сушеные травы, гранулированный чеснок, паприка, смесь перцев.
Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. А для того, чтобы мясной рулет из фарша с яйцом получился сочным, отбиваем мясо. Для этого берем кусочек фарша и бросаем его в миску. Делаем так около 20-30 раз.
Совет. Если фарш получился слишком жидким, то можно добавить в него немного измельченного хлеба.
5. На ровную поверхность расстилаем фольгу. Лучше в 2 слоя, чтобы она не порвалась при скручивании рулета. Смазываем ее подсолнечным маслом.
6. Сверху выкладываем мясной фарш и разравниваем его.
7. Яйца выбираем некрупные, чтобы рулет держал форму и не разваливался. Яйца отвариваем вкрутую заранее. Если они большие, то можно разрезать наполовину. Посередине мясного фарша раскладываем вареные яйца в один ряд.
8. Посыпаем нашинкованной свежей зеленью. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка или укроп.

9. В майонезной пачке делаем тонкую дырочку и поливаем яйца майонезом в виде сеточки. Можно посыпать тертым твердым сыром. А еще можно добавить в начинку жаренные шампиньоны. Здесь действуйте на ваш вкус и запас продуктов в холодильнике.

10. Аккуратно скручиваем фольгу таким образом, чтобы получился рулет внутри. Шов рулета должен быть сверху, чтобы сок не вытек во время запекания.

11. Духовку разогреваем до 180⁰С. В противень кладем мясной рулет в фольге. Наливаем воду, чтобы он не дымился. Ставим в духовку на 20 минут. Если хотите немного румяной корочки, то откройте фольгу и поставьте рулет еще на 10 минут в духовку.

12. Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом готов! Нарезать лучше когда он немного подостынет и схватится. Блюдо можно отведать как холодным, так и горячим. Подавайте с салатом из свежих овощей или зеленью.

Похожие разделы: Мясо Готовим дома вторые блюда

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

«Нежный» рулет
По данному рецепту рулет из куриного фарша получается особенным. Он нежный, мягкий, вкус интересный. Если не знать, какие ингредиенты входят в начинку, можно их все и не угадать! Пусть этот рецепт станет вашей личной тайной!
Для приготовления потребуется:
- Мясной рулет из фарша с яйцом …
- Рулет из фарша в духовке — 1000.menu
- Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами …
- Рулет из фарша с яйцом в духовке: 6 …
- МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ — рецепт …
- 700 грамм куриного мяса;
- два куска белого хлеба;
- 200-250 грамм твердого сыра;
- пара яиц;
- две луковицы;
- морковка;
- два зубчика чеснока;
- две столовые ложки горчицы;
- половина стакана сметаны;
- стакан грецких орехов;
- соль и перец.
Приготовление не требует больших затрат ни времени, ни денег! Блюдо можно выставить на стол к торжеству в виде холодной закуски или же горячего блюда!
Стожки из кабачковых колец, запеченные с картошкой, куриным фаршем и чесноком
Понадобится:
- кабачок (не очень большой) – 1 шт.;
- куриный фарш – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт. (среднего размера);
- мука пшеничная – 1 ст. л. с горкой;
- сыр твердый – 50 г;
- соль, майонез, перец.
Порядок приготовления:

- Кабачок порезать кругляшками толщиной по 1-1,5 см. Если семечки уже начали становиться жесткими, серединку надо аккуратно вырезать – получатся кольца. Обвалять их в муке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Мелко нарезать лук, смешать его с фаршем. Приправить массу по вкус и хорошо перемешать. Выложить мясную начинку небольшими горками поверх колечек из кабачков.
- Картофель очистить, натереть на мелкой терке и распределить поверх фарша.
- Посолить, поперчить, смазать майонезом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Измельчить при помощи мелкой терки сыр, посыпать им стожки и вернуть допекаться еще на 10 минут.
Обалденная горячая закуска готова!
Рулет с зеленью и яйцом в тесте
Данное блюдо посвящается всем любителям пирогов. Сочетание теста, мяса и яиц делают неповторимый вкус, который станет каждому по душе.
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5 кг.
- яйцо вареное 3 шт.
- яйцо сырое 2 шт.
- тесто дрожжевое слоеное (мороженное) 0,5 кг.
- майонез 1 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- кинза или другая зелень.
- чеснок пару зубков.
- соль и перец на свой вкус.
Мы подготовили для вас пошаговый рецепт, благодаря которому вы сделаете вкусный рулет еще быстрее!
Приготовление:
тесто. Как это правильно сделать читайте на упаковке.
в фарш яйцо, продавливаем чеснок, засыпаем зелень. Добавляем в массу специи и тщательно перемешиваем.
место присыпаем мукой и приступаем к раскатыванию теста. У вас должен получится кусок размером 35х50 см.

будем сплетать пирог в форме косички. Сперва на раскатанное тесто выкладываем по центру фарш, половину оставляем. Он должен покрыть примерно треть всей площади теста. Выкладываем яйца желтком к фаршу, предварительно разрезаем вдоль.
Половину фарша, которую мы отложили, выкладываем на яйца, полностью их закрываем. По обе стороны теста делает крестообразные надрезы, чтобы можно было завернуть его в форме косички. Старайтесь не рвать тесто.
рулет готов к выпеканию, но ему нужно немного постоять при комнатной температуре. Накрываем полотенцем на 20 минут.
духовку до 200 градусов и помещаем пирог. Чтобы пирог не пристал к форме, смажьте ее слегка рафинированным маслом. Верхушку пирога промажьте яичным желтком.
будет готово через 30 минут или чуть более. Румяная корочка сообщит вам об этом, если ее нет, то подержите рулет в духовке ещё 5-10 минут.
блюдо приготовлено. Дождитесь пока оно остынет, затем снимайте пробу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Теплая вода — 1,5 ст.;
- мука — 3 ст.л. (для опары) + 4 ст.;
- сахар — 2 ст.л.;
- соль — на кончике ножа;
- сухие дрожжи — 0,5 ст.л.;
- подсолнечное масло — 0,5 ст.;
- яйца вареные — 6 штук;
- пучок зеленого лука.
- Для смазывания сладкий чай, кунжут для посыпки.



Домашний рулет с луком и яйцом, пошаговый рецепт



- Воду подогрейте, смешайте ее с сахаром, 3-я столовыми ложками муки, и дрожжами.
- Поставьте подойти на 10-15 минут. Когда появились пузырьки, можно продолжать работу с тестом.
- Добавьте щепотку соли, и подсолнечное масло, и постепенно вводите муку, тщательно вымешивая.
- Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10-15 минут.
- Тем временем отварите яйца, и нарежьте их кубиками. Лук мелко нашинкуйте и смешайте с яйцами, посолите по вкусу, начинка готова.
- Тесто разделите на 2-3 части, в зависимости от желаемого размера рулета.
- Выложите начинку, заверните рулетом. Края можно не защипывать, начинка у нас сухая, не вытечет.
- Противень смажьте маслом, выложите рулет. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200 ° на 30-40 минут.
- Спустя 20 минут, выньте рулет и смажьте его верх сладким чаем, по желанию присыпьте кунжутом, отправьте допекаться.



Вот так быстро и очень просто приготовить рулет с луком и яйцом. Всем будет вкусно, попробуйте.



Яйца сварилсь, остудим их, почистим и нарежем кубиками.



Всем приятного аппетита! Спасибо за внимание к моему рецепту!



Время приготовления: PT01H10M 1 ч. 10 мин.



Мясной рулет пришел к нам из Древнего Рима. Прошло не одно тысячелетие с момента, когда был придуман первый рецепт. В наше время это блюдо можно встретить на любом застолье.



Его без проблем можно приготовить в домашних условиях. Мы подготовили для вас парочку простых рецептов, которые помогут вам сделать вкусную мясную закуску.



Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
- 50 г моцареллы;
- 1 болгарский перец;
- 270–300 г говяжьего фарша;
- 2 яйца;
- 40 г панировочных сухарей;
- 1–2 стебля петрушки;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 6 ломтиков бекона.
Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.
Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.
Что приготовить из картошки и фарша
В каком виде картофель может быть? Целым, кусочками и пюре. Как мы будем готовить? На плите и в духовке. Это будет быстро, вкусно и очень аппетитно.
Картошка с фаршем, жаренная на сковороде
Ингредиенты на 2-3 порции:

- фарш – 250гр;
- картофель – 3-5 клубней;
- луковица – 1 головка;
- растительное масло – 2ст.л.;
- карри – 0,5ч.л.;
- соль – 0,5ч.л.
Как пожарить картошку с фаршем на сковороде
- Клубни картофеля моем, чистим и нарезаем кусочками среднего размера.
- С луковицы снимаем шелуху и нарезаем мелкими кубиками.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем. Кладем сначала лук, обжариваем, пока не станет золотистым, затем добавляем картофель.
- Помешивая обжариваем его слегка со всех сторон.
- Затем добавляем фарш. Перемешиваем, солим, кладем специи. Убавляем огонь до умеренного. Прикрываем крышку и готовим до мягкости картошки. Периодически перемешиваем, чтобы не пригорело.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.
Целый картофель, с начинкой из фарша, запеченный в духовке
Что нам надо на 1 порцию:

- картофель – 1шт;
- фарш – 1-2ст.л.;
- соль и перец – по вкусу;
- подсолнечное масло – для жарки;
- сыр для корочки.
Как запечь картошку с фаршем целиков в духовке
- Каждую картофелину очень хорошо промываем со щеткой, чтобы убрать все возможные загрязнения. Затем обсушиваем бумажными полотенцами и каждую заворачиваем отдельно в фольгу.
- Раскладываем на противне и запекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
- Тем временем обжариваем в масле фарш на сковороде до готовности. В процессе солим и перчим.
- Когда картошка будет готова, вынимаем, аккуратно разворачиваем. Даем немного остыть. Затем срезаем кожуру с верхней поверхности, вынимаем ложкой немного картошки изнутри клубня, а образовавшееся пространство заполняем фаршем.
- Сверху посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку. Держим там, пока сыр не расплавится и не образует корочку.
«Пирог пастуха» из картофельного пюре и фарша в духовке
Список ингредиентов на 5-6 порций:
- картофель – 700-800гр;
- молоко – 70мл;
- сливочное масло – 50гр;
- фарш – 300гр;
- лук – 100гр;
- стебель сельдерея – 1шт;
- морковь – 1шт;
- томатная паста – 1ст.л.;
- красное сухое вино – 50мл;
- соль – 1,5ч.л.;
- перец – 0,5ч.л.;
- яйцо – 1шт;
- сметана – 1ст.л.

Как приготовить «Пирог пастуха» из картофеля и фарша
- Картофель моем, чистим и разрезаем на 2-4 части. Варим до готовности в посоленной воде.
- Затем воду сливаем. Подогреваем молоко. Разминаем толкушкой с добавлением молока и сливочного масла. Пока отставляем в сторону.
- Подготавливаем овощи: сельдерей и лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
- В сковороде на масле обжариваем лук. Кладем к нему морковь и сельдерей. Пассеруем овощи вместе в течение 5 минут. Затем кладем фарш. Жарим несколько минут, пока он не посветлеет. Солим, перчим, кладем томат и наливаем вино. Убавляем нагрев, прикрываем крышку и тушим около 10 минут.
- В глубокую форму для запекания на дно выкладываем сначала начинку из овощей и фарша, затем покрываем ее слоем пюре.
- Яйцо слегка взбиваем со сметаной и смазываем пирог сверху этой смесью.
- Запекаем в духовке при температуре 190°С 20 минут или до зарумянивания верха «пирога».