*3-4 средних вареных картофелины,
*3 вареных моркови,
*1 луковица,
*1 банка шпрот ( 240 грамм ,
*4 вареных вкрутую яйца,
* 200 грамм твердого сыра,
*чипсы ( 85-100 грамм ,
*майонез.
Выпуски программы
-
Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+
16 января 2021
-
Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+
26 декабря 2020
-
Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+
19 декабря 2020
-
Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+
12 декабря 2020
-
Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+
5 декабря 2020
-
Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+
28 ноября 2020
-
Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+
21 ноября 2020
-
Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+
14 ноября 2020
-
Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом 0+
7 ноября 2020
-
Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой 0+
31 октября 2020
-
Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри 0+
24 октября 2020
-
Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами 0+
17 октября 2020
-
Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом 0+
10 октября 2020
-
Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой 0+
3 октября 2020
-
Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью 0+
26 сентября 2020
-
Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили 0+
19 сентября 2020
-
700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками 0+
12 сентября 2020
-
Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами 0+
5 сентября 2020
-
Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+
27 июня 2020
-
Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+
20 июня 2020
-
Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+
13 июня 2020
-
Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+
6 июня 2020
-
Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+
30 мая 2020
-
Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+
23 мая 2020
-
Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+
16 мая 2020
-
Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+
25 апреля 2020
-
Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем 0+
18 апреля 2020
-
Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+
11 апреля 2020
-
Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+
4 апреля 2020
-
Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+
28 марта 2020
-
Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+
21 марта 2020
-
Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+
14 марта 2020
-
Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+
7 марта 2020
-
Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+
29 февраля 2020
-
Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+
22 февраля 2020
-
Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+
15 февраля 2020
- Пирог с луком и кукурузными чипсами …
- Пирог с луком и кукурузными чипсами …
- Пирог с луком и кукурузными чипсами …
- Пирог с луком и кукурузными чипсами …
- Рецепт: Пирог с луком и кукурузными …
Lay’s рифлёные со вкусом лобстера
Никогда не понимал, в чём приколяс рифлёности чипсов. Всё, что я хочу получить – это околокартофельный снэк с приятным вкусом. Форма и текстура тут особой роли не играют. «Ну рифлёные и рифлёные», как сказал бы Артемий Лебедев. Но вот вкусы разных морских гадов – моя слабость, поэтому я взял лобстера только ради того, чтобы узнать, отличается ли он от краба.
Действительно отличается. Я не специалист по лобстерам, но вкус совершенно другой и, пожалуй, приятнее крабового. По поводу формы скажу так – мне кажется, что главную роль тут играет не рифлёность, а толщина. Каждая чипсина значительно плотнее и увесистее нерифлёного аналога. Если вам нравится в снэках мощь, а не нежность – смело берите.
Цена: 80 рублей за 150 г.
Вердикт: Толстая версия обычных «Лэйс». Лобстер кайфовый.
Давайте уже готовить!
Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в конце статьи.
5 небольших луковиц я разрезаю на довольно крупные кусочки.
лук
Измельчаю в блендере, но не до состояния каши, чтобы каждый кусочек был виден.
измельченный лук
*Можно и мелко нарезать лук, но это довольно долгий процесс, я предпочитаю измельчить лук в блендере.
К луку добавляю яйцо.
лук с яйцом
Ещё добавляю творог. Творог можно заменить на любой сыр. Но, творог дешевле, да и полезнее будет. Я предпочитаю именно его и использовать.
Простой рецепт вкусного завтрака, обеда, ужина из лука
По вкусу солю и сейчас можно добавить любые Ваши любимые специи. Я добавлю сладкую паприку (делаю её сама кстати) и смесь кавказских трав.
Что приготовить из лука
А это мой друг Василий, он очень неравнодушен к любой зелени. А какие причуды у Ваших питомцев?
Кот Василий
Ещё по желанию можно добавить зелень. У меня укроп.
Зелень
Добавляю муку, перемешиваю. Масса должна получиться довольно густой и с трудом падать с ложки.
Что приготовить из лука
Разогреваю сковородку с растительным маслом и выкладываю луковую массу.
Блюдо из лука
Равномерно распределяю тесто по всей сковороде (кстати, сковорода у меня 24 см.) и готовлю под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут.
Вкусный и простой рецептПирог с лукомЛуковый пирогВкусное блюдо из лука на сковороде
Затем переворачиваю с помощью тарелки и готовлю ещё 10 минут под закрытой крышкой. Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита! Как Вам такой рецепт из лука? Печётся всего 20 минут.