Крем для торта – 15 популярных рецептов

Предлагаю взглянуть, как растет эта ягода. Также как и малина, только любит увеличенное количество солнца. Один такой куст может родить 1,5 литра и более.

Классический рецепт

Выпечка из ряженки (рецепты имеют в составе стандартный набор продуктов) получается пышная и вкусная.

Благодаря напитку с кремовой структурой блюдо приобретает аромат топленого молока.

Состав ингредиентов

Для приготовления кекса необходимо купить такие продукты:

  • 350 г пшеничной муки;
  • ½ ч. л. соды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 175 г сливочного масла;
  • 0,3 кг сахара;
  • 235 мл ряженки;
  • 2 куриных яйца;
  • ванилин;
  • сахарная пудра.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Перед началом работы нужно оставит масло в комнате, чтоб оно размякло. Остальные компоненты также рекомендуется предварительно достать из холодильника. Это нужно для того, чтобы тесто получилось однородным благодаря применению ингредиентов с одинаковой температурой.
  2. В глубокую посуду необходимо насыпать сахарный песок с ванилином и добавить мягкое масло. Затем эти элементы взбить миксером на большой мощности до кремового состояния.
  3. Далее следует добавлять в смесь по одному яйцу, взбивая тесто миксером после каждого до пышного состояния.
  4. Тонкой струей влить в массу ряженку, не прекращая взбивать массу уже на убавленной мощности миксера.
  5. При помощи мелкого сита стоит просеять муку, соединить ее с солью и содой, затем высыпать сухую смесь в жидкую массу. При этом рекомендуется постоянно взбивать на низкой скорости тесто или с помощью венчика. Тесто получается тяжелым и густым, без наличия комков.
  6. Затем следует подготовить форму для выпекания. Силиконовую форму можно не смазывать, из других материалов требуется смазать маслом и присыпать мукой.
  7. Тесто стоит вылить в форму и разровнять его равномерно. Емкость должна получиться заполненная на 2/3 части.
  8. Пора отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 мин.
  9. После извлечения кекса из духовки стоит дать возможность ему остыть в форме на протяжении 10-15 мин.
  10. Готовую выпечку рекомендуется присыпать сверху сахарной пудрой.
Читайте также:  Пирог с яблоками: 5 вкусных рецептов на быструю руку

Что можно добавить

В тесто можно добавить по вкусу любые компоненты: изюм, измельченные грецкие орехи, миндаль. Также допускается сделать шоколадный акцент пи помощи какао-порошка в тесте.

Как подавать блюдо на стол

Пирог на основе ряженки составит отличную компанию чашке ароматного чая, натурального кофе или холодному стакану молока. Сластенам можно подать порционные куски кекса с шариком мороженого или взбитыми сливками на тарелке.

Почему creampie так популярен? _creampie

На протяжении всей истории подавляющее большинство проникающих вагинальных, оральных и анальных половых контактов с половым членом предполагало, что эякулят спермы свободно течет в тело принимающего партнера, причем часть его обязательно вытекает обратно. Такой финал довольно частое явление во время проникающего секса без презерватива или при использовании противозачаточных средств.

Однако в последние десятилетия презервативы стали предпочтительным барьерным методом для предотвращения распространения половых инфекций, а также для снижения вероятности нежелательной беременности.

В частности, эпидемия ВИЧ послужила сильным толчком для многих, чтобы использовать презерватив во время сексуальных контактов. Большинство людей привыкло к латексной контрацепции, поэтому новый жанр порнографии, появившийся в начале 21 века, стал очень популярен. Все дело в том, что эякуляция в другого человека без защиты является для многих людей запретным сладким плодом. Не все готовы осознанно пойти на риск и подставить свое здоровье под угрозу, однако наблюдать за этим со стороны – совсем другое дело.

Creampie-сцены стали одним из серьезных изменений в порноиндустрии. В течение многих десятилетий, сцена эякуляции в порно была сосредоточена в основном на видимых моментах: сперма, вытекающая из члена, часто направлялась на лицо, грудь или половые органы партнера. Считалось, что если оргазм не был замечен, зритель никак не мог полностью поверить в то, что это произошло в действительности.

Читайте также:  Беляши куриные сочные рецепт в духовке. Беляши из духовки

Сливочно-сырный крем для торта

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сливочного сыра;
  • 100 г сливок жирностью 33%;
  • 50 г сахарной пудры.

Приготовление

Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.

Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.

Сделайте сливочный сыр самостоятельно