Вкуснейший салат «Астория» на новогодний стол 2020

Предлагаем приготовить очень вкусный салат с мясом. Наш рецепт обязательно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Для правильного питания он очень даже подойдет, ведь не зря имеет название «Грация». Если вас смущает майонез, вы запросто можете заменить его на нежирную сметану или натуральный йогурт и тем самым снизить калорийность.

Как приготовить салат «Астория»

Подготовить все по списку, картофель и яйца заранее отварить до готовности. Очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в салатник.

Копченую колбасу выбрать вкусную, нарезать ее небольшими кубиками и добавить в миску к картофелю.

Куриное яйцо очистить, нарезать кубиками небольшого размера, добавить в салат.

Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать перец кубиками и добавить в салат.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и поджарить на сухой сковороде. Добавить грибы в салат. Туда же добавить консервированную кукурузу.

Заправить салат майонезом, добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Перемешать салат и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Рецепт

Как приготовить итальянский сливочный торт

  1. Отделите яичные желтки от белков, в миске тщательно взбить венчиком 2 желтка и 70 г сахара.
  2. Добавьте в миску растопленное сливочное масло и перемешайте.
  3. Затем добавьте в миску цедру одного лимона, 200 г муки, разрыхлитель для теста, ванилин и замесите тесто до однородного состояния.
  4. Разделите тесто на две части и каждую часть заверните в пищевой пакет, поместите тесто на 30 минут в морозильную камеру.
  5. Взбейте миксером 2 яичных белка в густую пену, добавьте 80 г сахара и взбейте до густой пены, добавьте сметану, 40 г муки и хорошо взбейте миксером до однородного состояния.
  6. Уложите на дно формы для выпечки кулинарную бумагу и смажьте форму и бумагу 1 ч.л. сливочного масла, присыпьте 10 г муки дно и стенки формы.
  7. Натрите на крупной терке половину теста из морозильника и выложите ровным слоем на дно формы, тесто аккуратно прижмите к дну формы руками.
  8. Вылейте в форму равномерным слоем на тесто приготовленный крем, сверху натрите на терке вторую часть теста и полностью закройте крем равномерным слоем натертого теста.
  9. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте торт 35 минут.
  10. Достаньте торт из духовки и полностью остудите.
  11. Готовый торт посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделиcь и поставь лайк! 260Распечатать рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Заправляем листья салата фисташковым соусом. На блендере измельчаем фисташковые орешки. В процессе измельчения добавляем в массу масло, сок, горчицу. Когда масса станет пюреобразной, добавляем в нее бальзамический уксус, соль и сахар и взбиваем до получения воздушной консистенции.

Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки

Перемешиваем сначала ложкой…

…а потом руками

Выкладываем салат на тарелку

Помещаем сверху нарезанную полосками телятину

Выкладываем на телятину шампиньоны

Помещаем сверху сырные чипсы. Для этого натираем на крупной терке сыр, выладываем его на противень с пергаментной бумагой и выравниваем, чтобы получился тонкий пласт. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 70 минут до полного расплавления и подсыхания сырной массы. Потом даем остыть и ломаем на произвольные кусочки.

Читайте также:  Салат с морковкой по-корейски, копченой колбасой и сухариками

Выкладываем на тарелку ложечку клюквенного соуса (Клюкву подогреваем на сковороде с сахаром, лимонный соком, небольшим количеством воды и тушим в течение 3-5 минут на умеренном огне. В отдельной посуде разводим крахмал с водой в соотношении 1:1 и добавляем к соусу в конце тушения. Доводим до кипения, снимаем с огня и охлаждаем. Внимание: если вы используете замороженную клюкву, размораживать ее не рекомендуется, так как при оттайке она теряет большую часть своих полезных свойств)и декорируем салат зеленью — блюдо готово!

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда

2. Заправляем листья салата фисташковым соусом.

3. Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки

4. Перемешиваем сначала ложкой…

5. …а потом руками

6. Выкладываем салат на тарелку

7. Помещаем сверху нарезанную полосками телятину

8. Выкладываем на телятину шампиньоны

9. Помещаем сверху сырные чипсы

Рецепт греческого салата с пекинской капустой и помидорами черри

Добавьте в салат зеленые капустные листья и он заиграет новыми красками и вкусами. Еще больше свежести в одной тарелке.

Состав:

  • 2 шт. пекинской капусты небольшого размера
  • 1 огурец
  • 12 помидоров черри
  • 130 гр адыгейского сыра
  • 70 гр маслин (черные)
  • 0,5 лимона
  • 30 мл масла оливкового
  • соль по вкусу

1. Срежьте зеленые капустные листья от качана, тщательно промойте, измельчите небольшими кусочками.

2. Огурцы нарежьте дольками, а черри и маслины — пополам. Все овощи сложите в салатницу.

3. Для приготовления соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком и мелкой солью.

4. Сыр измельчите кубиками, добавьте в салат и полейте заправкой.

Все ингредиенты хорошо перемешайте. Выложите на блюдо.

Рецепт

Пошаговое выполнение королевского салата:

Готовим продукты к салату: отвариваем яйца, картофель, филе курицы;

На терке трем огурцы, картофель, яйца, раскладываем отдельно по мискам;

Сухофрукты и курицу мелко нарезаем, орехи толчем;

Чтобы сформировать салат необходимо застелить прямоугольную тарелку пищевой пленкой;

Далее салат выкладывают слоями, которые равномерно распределяют по поверхности, смазывают майонезом, немного присаливают;

Слои имеют следующую последовательность: картофель, курица, яйца, сухофрукты с орехами, огурец;

Осталось свернуть при помощи пленки рулет и отправить его в холодильник;

После нескольких часов нахождения в холоде салат достают, удаляют пленку;

Рулет обмазывают майонезом;

Теперь можно приступать к украшению главного салата новогоднего стола: по диагонали выкладывают зерна граната, горошек.

Расстояние между ними присыпают тертым сыром.

Все! Теперь можно водрузить блюдо в центр стола и готовиться к принятию комплиментов супер-хозяйки!

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

Новая заправка для такого распространенного салата будет для вас интересной. В ее состав добавляется мед и горчица, которые придают

Ингредиенты:

Для салата

  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • салат зеленый — 1 пучок
  • лук синий — 1 шт.
  • сыр фета (брынза) — 100 г
  • маслины — 80 г

Для заправки

  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • сухая горчица — 1/4 ч. л.
  • сушеный орегано 1/2 ч. л.
  • базилик сушеный 1/2 ч. л.
  • соль и перец — по вкусу
Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

Вкусная заправка:

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

1. Заправку делать в отдельной миске. В миску налить: оливковое масло, лимонный сок, мед, все сухие специи, сухую горчицу, соль и черный молотый перец.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

2.  Все составляющие заправки перемешать ложкой. Получилась ароматная и пикантная заправка.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

Приготовление салата:

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

3. Болгарский перец лучше взять разного цвета и нарезать небольшимти кусочками.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

4. Огурчики немного очистить и порезать полукружочками.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

5. Синий лук нарезать полукольцами.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

6. Свежие помидоры нарезать на небольшие кубики. Все подготовленные овощи сложить в большое блюдо.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

7. Приготовленную заправку вылить к овощам в блюдо и все перемешать.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

8. Брынзу порезать кубиками, добавить в салат и еще раз перемешать.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

9. Тарелку для подачи украсить листиками зеленого салата по кругу.

Салат по-гречески с брынзой и необычной вкуснейшей заправкой

10. В середину тарелки (круга из листьев) выложить сам салат. Сверху положить маслины. Греческий салат готов.

Читайте также:  Оригинальный салат дальневосточный с красной рыбой

Такой салат любят кушать многие гости за праздничным столом. Внимательные хозяйки готовят его своей семье почти каждый день.

Рецепт салата греческого с пекинской капустой

Это — настоящий витаминный микс. Помимо традиционных ингредиентов, греческий салат содержит пекинскую капусту и авокадо. Пекинская капуста довольно удачно вписывается в закуску. Ее листья нежные, мягкие и хрустящие, имеющие нейтральный вкус. Она доступна в любое время года, поэтому часто употребляема.

Зрелый плод авокадо, входящий в состав этого рецепта, своим неярко выраженным вкуcом тоже напоминает овощ. Иногда, его маслянистая нежная структура имеет ореховые отголоски миндаля или напоминает кедровые орешки, пахнущие хвоей.

Рецепт салата греческого с пекинской капустой

Что потребуется:

  • 1/2 кочана пекинской капусты;
  • 1/2 луковицы;
  • 1/2 часть сладкого перца;
  • 1 стакан помидориков черри;
  • 1 огурец;
  • 1 авокадо;
  • 1/2 стакана оливок;
  • 150 г брынзы;

Для заправки:

Рецепт салата греческого с пекинской капустой
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 зубок чеснока;
  • соль, перец (по вкусу);

Приготовление:

1. Нарезаем пекинскую капусту квадратиками. Можно порвать листочки руками на кусочки. Перекладываем их в стеклянную миску. Добавляем репчатый лук и болгарский перец.

Рецепт салата греческого с пекинской капустой

2. Помидорки черри нaрезаем на половинки. На кусочки по размеру, соответствующему оливкам, нарезаем огурцы.

3. Авокадо делим на 2 половинки, удаляем косточку. Половинки превращаем в четвертинки и снимаем с них кожицу. Удобно эту манипуляцию проделать чайной ложечкой.

Нарезаем их кусочками и отправляем в миску.

Рецепт салата греческого с пекинской капустой

4. Далее следует очередь за оливками и брынзой.

Чтобы сыр при нaрезке не прилипал к ножу, смачивайте лезвие водой.

5. Готовим заправку из оливкового масла и сока лимона. Бросаем в нее измельченный чеснок. Перчим и немного подсаливаем. Заправляем cалат ароматной заливкой.

Рецепт салата греческого с пекинской капустой

Осторожно перемешиваем содержимое миски и перекладываем закуску на сервировочную тарелку. Легкий, питательный cалат, с большим количеством витаминов, будет хорош как на завтрак, так и на ужин.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

Богатейший овощной салат с кунжутом нельзя обойти стороной и не упомянуть. Яркий во всех смыслах-он станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. Сочный, изящный, очень ароматный и запоминающийся! Такой салат пройдёт на Ура на природе под барбекю или шашлычок. Сохраняйте вкусный рецепт и пользуйтесь на здоровье!

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

Ингредиенты:

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами
  • Огурцы – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Зелёный лук – 2 -3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень петрушки – 10 гр.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • 2 ст.л – 6% уксуса, или 1 ст.л 9% уксуса
  • Соль по вкусу
  • Жареный кунжут – 2 ст. л.
  • Перец чили – 1 шт.
Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

Приготовление: 1. Готовить овощной салат по-корейски начнём с подготовки всех ингредиентов по порядку. Сначала возьмёмся за огурцы и нарежем их полукольцами.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

2. Сладкий болгарский перец режим тоненькой соломкой. Будет лучше и красивее если они будут разного цвета. Возьмите к примеру: красный и жёлтые сорта.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

3. Следом в чашку с овощами отправляем нашинкованный зелёный лук, перец чили и измельчённый чеснок (его можно натереть на тёрке, продавить через чесночницу или нарезать вручную).

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

Степень остроты салата зависит от того сколько в него будет добавлено жгучего перца. Поэтому при приготовлении регулируйте вкус по своему желанию. А так же решайте сами очищать чили от семян или нет. Семена придают горечь в большей степени.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

4. Для этого салата понадобится морковь крупных размеров. Натрите её на тёрке и добавьте к остальным продуктам.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

5. Очередь специй! Нам нужна сухая, раскалённая сковорода на которую мы насыпаем кунжут. Обжариваем его до золотистого цвета при постоянном помешивании.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

6. Рядышком установите сотейник или небольшую кастрюлю. Налейте туда масло и разогрейте его. Затем отправляем в него паприку и перец чили при этом активно мешаем.

Овощной салат по корейски с кунжутом и огурцами

7. Горячим маслом со специями заливаем подготовленные овощи в чашке. Туда же добавляем обжаренный кунжут, соевый соус и уксус.

Читайте также:  Салат с дайконом – 10 самых вкусных рецептов

В данном рецепте мы используем 6% уксус. Но если вы решите использовать 9%, то количество понадобиться уменьшить.

В завершении освежите салат зеленью мелко нарубленной петрушки.

Острая овощная закуска в корейском стиле готова. Быстрое приготовление и практически сразу готовая к употреблению будет радовать всю вашу семью. В то же время это очень сочный, яркий, ароматный салат со свежими продуктами придётся к любому застолью в любой день. Рекомендую попробовать и кушать с удовольствием!

Салат Цезарь с тигровыми креветками

Навигация

  • Контакты
  • Условия оплаты
  • Публичная оферта
  • Вакансии
  • Партнерство
  • О нас
  • Доставка и оплата
  • Акции
  • Моя Корзина

Пицца в Химках «ТиАмо»

Наше заведение – одно из немногих, где ко всему подходят с любовью. Мы ценим свое дело и полностью ему отдаемся, поэтому качество наших угощений, а также и обслуживания находятся на самом высоком уровне.

Пицца на заказ в «ТиАмо» готовится по самобытным итальянским рецептам профессиональными поварами. Тесто для кушанья замешивается и раскатывается исключительно вручную, как того требует оригинальная технология. Ингредиенты для блюда берутся только самые лучшие и свежие, ведь вопрос вкуса и качества угощений для нас стоит на первом месте. Именно поэтому мы категорически против использования в работе замороженных полуфабрикатов, растительных жиров и готового теста.

Доставка пиццы в Химках: вкусно, быстро, удобно

В пиццерии «ТиАмо» представлен широкий ассортимент королевы итальянской кухни. Из 19 имеющихся позиций каждый клиент сможет найти для себя любимое сочетание вкусов:

классические варианты с сыром, зеленью и томатами; пикантные блюда с колбасками и соусами; оригинальные миксы из морепродуктов и рыбы; интересные сочетания из фруктов и мяса. Заказать пиццу на дом вы можете на сайте заведения. Просто оставьте свою заявку через личный кабинет, добавив понравившиеся блюда в корзину покупок. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения всех деталей и только после вашего подтверждения дадут команду поварам, а те, в свою очередь, приступят к любимому творчеству.

  • Обзор
  • Отзывы 0

Состав: специальный томатный соус, окорок, бекон, буженина, фрикадельки, колбаски копченые, свежие томаты, сладкий перчик, оливки, маслины. сыр моцарелла

  • Пицца
  • Суши
  • Роллы
  • Сеты
  • Бургеры
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Паста
  • Горячее
  • Напитки

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.

      
  • Салат с брюссельской капустой и беконом
  •   

  • Как сделать салат из рагу
  •   

  • С одной грядки сняли 25 огурцов с другой 15 пятую часть взяли для салата
  •   

  • Салаты из тыквы с кальмарами
  •   

  • Салаты с морковкой по-корейски гранд