Рулет «Баунти» без выпечки

Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшение любого стола. Сделать рулетик очень просто: вы потратите на его приготовление не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт получается точно таким же, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.

Рулет «Баунти»: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов к чаю? Мы рекомендуем вам запастись следующими ингредиентами:

  • Готовое печенье (только не сухое) – 300 граммов.
  • Какао – три столовые ложки.
  • Сахар – половина стакана.
  • Кипяток – половина стакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 150 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Кокосовая стружка – 40 граммов.

Рецепт рулета «Баунти» без выпечки вы узнаете, если прочтете следующую инструкцию:

Рулет «Баунти»: рецепт
  1. Измельчите печенье с помощью мясорубки или блендера, а затем смешайте получившуюся крошку с порошком какао.
  2. Растворите половину стакана сахара в кипятке, остудите сироп и влейте его в сухую смесь.
  3. Заместите руками плотное тесто. Оно должно получиться гладким и блестящим.
  4. После этого приступите к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты, пока они не приобретут однородную консистенцию.
  5. Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте его с помощью деревянной скалки в достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и сверните ее рулетом.

Заверните десерт в пищевую пленку и поместите его в морозильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахарное печенье — 400 грамм;
  • какао — 4 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 200 миллилитров.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 250-300 грамм;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • сгущенка — 3-4 столовые ложки.

Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку).

Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное.

  1. 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане.
  2. Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое).
  3. Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать).
  4. В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем.
  5. А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности).
  6. Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
  7. На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки.
  8. Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
  9. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте.
  10. Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым).
Читайте также:  Яблоки запеченные в духовке – 9 простых рецептов

Ингредиенты:

Для теста

  • готовое сахарное печенье — 400 граммов. Можно купить в магазине
  • сахарный песок — пару столовых ложек
  • какао порошок — четыре столовых ложки
  • вода питьевая — 200 мл. Вода нужна очень горячая — кипяток.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 300 граммов
  • сливочное масло — 150 граммов
  • сахарная пудра — 150 граммов
  • сгущенка — четыре столовых ложки
  1. Сахорное печенье измельчить в крошку.  Можно пропустить его через мясорубку, воспользоваться блендером или просто положить печенье в полиэтиленовый  пакетик и пройтись по нему скалкой.
  2. Какао порошок соединить с крошкой из сахарного печенья и перемешать.  Если вы хотите, чтобы тесто было сладкое,  добавьте в эту смесь сахарный песок и перемешайте.
  3. Влить в сесь кипяток и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться таким, чтобы его удобно было раскатывать. Так что не переборщите с водой.
  4. Сливочное масло растопить на водяной бане.
  5. В отдельной миске соединить сахарную пудру, кокосовую стружку и масло сливочное. Все тщательно перемешать.
  6. Добавить в миску с начинкой сгущенку для сочности и снова все перемешать.
  7. Разложить на рабочей поверхности лист фольги и пересыпать его сахарной пудрой, чтобы рулет легко отделялся и не прилипал.
  8. На фольгу выложить тесто и сделаем из него при помощи скалки  прямоугольник.
  9. По всей поверхности теста разложить кокосовую начинку.  Следить, чтобы начинка равномерно  ложилась на края теста.
  10. Свернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху рулет присыпаем сахарной пудрой и завернуть все в фольгу.
  11. Убрать рулет Баунти без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он  охладился и стал твердым.
  12. Готовый рулет разрезать на кусочки и можно подавать к чаю.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахарное печенье — 400 грамм;
  • какао — 4 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 200 миллилитров.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 250-300 грамм;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • сгущенка — 3-4 столовые ложки.

Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку).

Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное.

  1. 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане.
  2. Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое).
  3. Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать).
  4. В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем.
  5. А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности).
  6. Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
  7. На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки.
  8. Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
  9. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте.
  10. Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым).
Читайте также:  Батончик-мюсли в домашних условиях

Нежный и сочный рулет «Баунти» без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку. Вкусный «Баунти» приятно удивит вас своими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

Для теста

  • готовое сахарное печенье — 400 граммов. Можно купить в магазине
  • сахарный песок — пару столовых ложек
  • какао порошок — четыре столовых ложки
  • вода питьевая — 200 мл. Вода нужна очень горячая — кипяток.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 300 граммов
  • сливочное масло — 150 граммов
  • сахарная пудра — 150 граммов
  • сгущенка — четыре столовых ложки

Приготовление рулета Баунти без выпечки

Сахарное печенье измельчить в крошку.  Можно пропустить его через мясорубку, воспользоваться блендером или просто положить печенье в полиэтиленовый  пакетик и пройтись по нему скалкой.

Какао порошок соединить с крошкой из сахарного печенья и перемешать.  Если вы хотите, чтобы тесто было сладкое,  добавьте в эту смесь сахарный песок и перемешайте.

Влить в сесь кипяток и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться таким, чтобы его удобно было раскатывать. Так что не переборщите с водой.

Сливочное масло растопить на водяной бане.

В отдельной миске соединить сахарную пудру, кокосовую стружку и масло сливочное. Все тщательно перемешать.

Добавить в миску с начинкой сгущенку для сочности и снова все перемешать.

Разложить на рабочей поверхности лист фольги и пересыпать его сахарной пудрой, чтобы рулет легко отделялся и не прилипал.

На фольгу выложить тесто и сделаем из него при помощи скалки  прямоугольник.

По всей поверхности теста разложить кокосовую начинку.  Следить, чтобы начинка равномерно  ложилась на края теста.

Свернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху рулет присыпаем сахарной пудрой и завернуть все в фольгу.

Убрать рулет Баунти без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он  охладился и стал твердым.

Готовый рулет разрезать на кусочки и можно подавать к чаю.

Приготовление

Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку.

Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и у вас печенье шоколадное ,то какао уменьшите наполовину.

В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 сироп к крошками печенья и с помощью вилки тесто руками, пока оно не перестанет из него шар.

Читайте также:  Готовим на домашней кухне вкусный клубничный зефир

Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.

Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.

Десерт Bounty

Рулет «Баунти» без выпечки очень легко готовится в домашних условиях. Мы хотим предложить вам еще один вариант его приготовления. На этот раз нам будут нужны:

  • Сахарное печенье – 200 граммов.
  • Какао – две столовые ложки.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – две с половиной ложки.
  • Сливочное масло – 80 граммов.
  • Сахарная пудра – 60 граммов.
  • Кокосовая стружка – 80 граммов.
  • Ванилин по вкусу.

Рулет «Баунти» без выпечки готовится следующим образом:

  • Перемелите печенье и смешайте его с какао.
  • Разогрейте молоко, а затем соедините его с сахаром и ванилином.
  • Смешайте подготовленные продукты – у вас должно получиться достаточно вязкое тесто.
  • Для получения крема смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку и мягкое масло.
  • На рабочей поверхности стола расстелите пищевую пленку.
  • Смочите руки в воде и равномерно распределите на нем шоколадное тесто. Придайте заготовке форму прямоугольника.
  • Распределите начинку ровным слоем поверх теста.
  • Аккуратно сверните рулет с помощью пленки.
  • Переложите десерт в любую подходящую форму (например, для выпечки), накройте его пленкой и поставьте в морозильную камеру. Через два часа оригинальное угощение можно подавать к столу с горячими или прохладительными напитками.

    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:

    Процесс приготовления: 1. Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао. 2. В горячей воде растворить сахар. 3. Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтоб получилось вязкое тесто. 4. Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать. 5. На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника не слишком толстым слоем, разровнять. 6. Сверху распределить кокосовую массу, разровнять. 7. Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час. 8. Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой.

    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:

    Приятного аппетита и до скорых встреч!

    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:
    Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:

    Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

    Ингредиенты для приготовления Рулета Баунти:

  • Сахар растворить в горячей воде.

    К печенью добавить какао и тщательно перемешать.

    Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и перемешиваем с кокосовой стружкой.

    Формируем тесто из воды, сахара, печенья и какао. Тесто должно получиться густой однородной консистенции.

    На пищевую пленку или фольгу выложить смесь из печенья, сформировать равномерный слой толщиной около 0,5 см.

    Накрываем фольгой или пленкой, и с помощью скалки разравниваем тесто.

  • Сверху равномерно распределяем кокосовый крем.

    Свернуть рулет и убрать в морозилку минимум на 1 час.

    Рулет Баунти готов! Подавать порционными кусочками, разрезанными острым ножом.

    1. Главная
    2. Пирожные
    3. Рулет Баунти

    Смотри еще