«Молочный ломтик» — самый вкусный шоколадный десерт

Хочу сделать пирожное, наподобие Киндер Молочный ломтик. Кто-нибудь делал?

Комментарии

ПожаловатьсяЦАриЦАСанкт-ПетербургАся8 лет 3 месяца Алексей3 года 5 месяцев Супер… Вот такой торт испеку на первый день рождения))))12 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяЛюдмилаТольяттиАртёмка9 лет 3 месяца Сашенька6 лет 11 месяцев 12 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяКатюшка ШебловаГородецмуж35 лет 10 месяцев Кирилл5 лет 7 месяцев

11 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяИришка ЗакироваНабережные ЧелныРодион12 лет Даниил6 лет 10 месяцев

у меня не ест киндер молочный ломтик, у меня ест пирожное бурёнкино(бисквит)

11 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяЛюдмилаТольяттиАртёмка9 лет 3 месяца Сашенька6 лет 11 месяцев А нам, наоборот, начинка из молочного ломтика нравится) 11 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяАнастасияТольяттиВиктория8 лет 6 месяцев

проще купить)))

11 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяЛюдмилаТольяттиАртёмка9 лет 3 месяца Сашенька6 лет 11 месяцев проще, но не полезнее(( 11 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяЛюдмилаТольяттиАртёмка9 лет 3 месяца Сашенька6 лет 11 месяцев я для ребенка хочу сделать 11 сентября 2013Ответить0 ПожаловатьсяАлёна ВасильеваТольяттиСВЯТОСЛАВ8 лет 7 месяцев Лёнечка4 года 10 месяцев

мне кажется мароки много будет

11 сентября 2013Ответить

Предыдушая статьяТем, кто хранит сыпучие продукты в пакетахСледующая статьяЛожная икорка

Домашний Киндер молочный ломтик

Попробуйте приготовить единожды и станет постоянным блюдом в детском меню этот замечательный Киндер молочный ломтик. Готовим дома десерт с итальянским маскарпоне. Наверняка вы знаете этот продукт по популярному тирамису. Если вы хотите приготовить домашний маскарпоне, добавьте в него немного лимонного сока и больше сахарной пудры.

Подготовьте:

  • 3 яйца;
  • 125 г муки;
  • 125 мл молока;
  • 125 г сахара;
  • 1 ч. л. порошок для выпечки;
  • 40 г какао-порошка;
  • 1-2 капли ромовой эссенции.

Кремовая начинка:

Домашний Киндер молочный ломтик
  • 160 мл жирных сливок;
  • 400 г маскарпоне;
  • 3/4 пакетика загустителя сливок;
  • 40 г сахар;
  • 3/4 ст. ванильного сахара;
  • 40 г меда.

Киндер молочный ломтик: готовим дома

Очередность приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Смешайте яйца с сахаром, взбейте до побеления массы и ее увеличения в объеме.
  3. Добавьте к яйцам молоко, взбейте еще до однородности и воздушности.
  4. Смешайте разрыхлитель с мукой и добавьте какао-порошок. Просейте сыпучие продукты для дополнительного насыщения кислородом.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь через сито, затем аккуратно вмешайте их лопаткой.
  6. Вылейте тесто на подготовленный противень или форму для торта. Проследите, чтобы тесто не пристало к стенкам формы. Для этого застелите силиконовый коврик или бумажный пласт.
  7. Выпекайте около 15-20 минут, если это форма, если на противне, это может занять всего 12 минут или меньше, так как толщина слоя будет меньше.
  8. После выпечки оставьте бисквит на противне и дайте ему полностью остыть.
  9. Пока бисквит остывает, примитесь за приготовление крема.
  10. Перелейте жирные сливки в удобную миску и взбейте миксером.
  11. Во время взбивания добавьте загуститель сливок и сахар.
  12. Отложите, когда крем станет густым и воздушным.
  13. В отдельной миске взбейте маскарпоне, добавить ванильный сахар и мед и взбейте миксером до однородной массы.
  14. Осторожно добавьте взбитые сливки в маскарпоне и перемешайте. Уберите крем в холодильник.
  15. Теперь можно собирать Киндер молочный ломтик. Достаньте бисквит из формы, разрежьте пополам.
  16. На одну половину нанесите крем, убедитесь, что сделали это ровным слоем.
  17. На слой крема выложите вторую половину бисквита.
  18. Уберите конструкцию на несколько минут (около часа) в холодильник.
  19. После застывания разрежьте на ровные части прямоугольной формы.
Читайте также:  5 рецептов яблочного пирога со всего мира

Чтобы приготовить домашний киндер-батончик, нужно:

Для теста нам нужны:

  • Четыре среднего размера куриных яйца
  • Пять полных столовых ложек подсолнечного масла
  • Восемьдесят граммов сахарного песка
  • Столько же граммов пшеничной муки
  • Двадцать миллилитров молока
  • Две столовые ложки порошка какао
  • Пять граммов разрыхлителя для теста

Для суфле-начинки нам нужны:

  • Двести миллилитров сгущённого молока хорошего качества
  • Двести граммов двадцатипроцентной сметаны
  • Половина гранёного стакана молока
  • Пятьдесят граммов сахарного песка
  • Двадцать граммов быстрорастворимого желатина
  • Пакетик ванили
Чтобы приготовить домашний киндер-батончик, нужно:

Для глазури нам нужны:

  • Только плитка шоколада.

Оцените рецепт

Как и зачем оценивать рецепт?

Оцените рецепт
Оцените рецепт

Аймкук

Оцените рецепт
Оцените рецепт

Аймкук

Оцените рецепт
Оцените рецепт

Похожие рецепты Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: 1 яйцо = 1 кукурузного крахмала + 2 воды; 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью

Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью
Читайте также:  Что вкусного приготовить из старого хлеба

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Молоко будет дольше храниться…

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сливки 33%  — 325 Миллилитров (125 мл – в тесто, 200 мл – для крема)
  • Мука пшеничная  — 125 Грамм
  • Сахар  — 175 Грамм (125 г – в тесто, 50 г – в крем)
  • Какао  — 40 Грамм
  • Разрыхлитель  — 5 Грамм
  • Маскарпоне  — 75 Грамм
  • Ванильный экстракт не на спирту  — 1,5 Чайных ложки (1 ч. л. – в тесто, 0,5 ч. л. – в крем)

Количество порций: 8

Как готовить

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты:

  • Для коржа
  • Хлопья овсяные (которые готовятся быстро) – 70 гр. (5 ст. ложек)
  • Яйцо куриное – 1 яйцо
  • Сахар – 50 гр. (2 ст. ложки)
  • Какао порошок – 25 гр. (1 ст. ложка)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Крем
  • Желатин – 10 гр.
  • Ваниль – 2 щепотка или по вкусу
  • Творог – 250 гр.
  • Молоко – 90 гр. + 5 ст. ложек
  • Сахар по вкусу

Наверное, нет таких детей, которые бы не любили пирожные «Киндер пингви», да? Я даже не сомневался, что да! Киндер пингви не только можно купить в магазине, но и приготовить в условиях дома не создаст большого труда, а также займет всего 20 минут. Я бы сказал так – все гениальное просто, а всё простое гениально, так и в рецепте киндер пингви. Когда пирожное уже будет готово, то вы можете покрыть его шоколадом, а можете оставить без шоколада, тут вам выбирать. А можете проявить смекалку и выбрать что-то подходящее в интернет магазинах товаров и сырья для кондитеров.

  1. Подготавливаем вышеперечисленные ингредиенты для творожного лакомства на столе. Желательно, что бы все продукты имели комнатную температуру.
  2. Для начала сделаем тесто для коржа. В чашку блендера закидываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, какао порошок, сахар или фруктозу, разрыхлитель. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  3. В формочку для запекания выливаем тесто. Помещаем в микроволновую печь на 3 минуточки. Мощность печи устанавливаем 900 Вт. Если будете запекать в духовке, то её разогреть требуется до 180 гр. Цельсий и выпекаем 5 минут.
  4. Все, у нас получился отличный бисквитный корж. Нам потребуется два коржа, так что если у вас получился высокий корж, то его можно разрезать на 2 части, а если низкий, то в этом случае нужно испечь еще один корж.
  5. В прохладное молоко высыпаем желатин и даем ему постоять 10 минут. Смешать творог, 5 ст. ложек молока, сахар, ванилин и при помощи блендера превращаем в творожную массу. Ставим молоко на плиту и на малом огне постоянно помешивая растворяем желатин полностью, только доводить до кипения молочную жидкость не требуется. Соединяем творожную смесь с молочно-желатиновой и взбиваем блендером до однородного состояния.
  6. На низ формочки кладем первый корж, заливаем творожным суфле и накрываем другим коржом верх. прикрыть пищевой пленкой и даем застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Я делаю всегда под вечер и держу в холодильнике до утра.
  7. Достаем из холодильника, вытягиваем из формы, обрезаем края и нарезаем брусочками нужного размера. Готово! Можно покрыть КИНДЕР ПИНГВИ шоколадной глазурью, для этого нужно плитку шоколада разломать в кастрюльке, добавить 30 гр. сливочного масла и растопить на печи. Теперь брусочки пирожных окунаем в растопленный шоколад и раскладываем на бумаге для выпекания или на пищевой фольге застывать. Когда пирожные КИНДЕР ПИНГВИ застынут, можете порадовать своих детей изумительным десертом. Приятного аппетита!
Читайте также:  Моцарелла и рикотта: 5 рецептов блюд итальянской кухни

Это может быть интересно: