«Наполеон» в мультиварке

В кухонном комбайне размелите шоколад на мелкие кусочки. Если вы используете шоколадку, можете использовать терку. Отложите пока в сторону.

Процесс приготовления

Шаг 1

В глубокой миске при помощи сита просейте муку, отчего она насытится пузырьками кислорода, и исходное блюдо будет более воздушным.

Достаньте из холодильника масло, натрите на крупной терке.

Соедините два ингредиента, и руками тщательно вымешайте тесто. В итоге должна получится однородная крошащаяся масса.

Шаг 2

Теперь нам необходимо выжать сок из лимона в стакан, и долить водой так, чтобы получилось примерно пол-стакана лимонной воды. Добавляем щепотку соли, и добавляем в тесто, снова перемешиваем тесто руками.

Процесс приготовления

Если вы соблюдали рецепт приготовления, у вас должно получиться упругое тесто, которое можно сформировать в пластичный ком.

Оборачиваем тесто целлофаном, отправляем в холодильник доходить до нужной кондиции на 30 минут минимум.

Шаг 3

Пока тесто для торта отдыхает, читаем рецепт приготовления дальше.

Важно: выбирайте молоко самой высокой жирности, от этого зависит качество заварного крема!

Шаг 4

В сухой, неметаллической посуде тщательно взбиваем яйца с оставшейся половиной молока.

Добавляем 3 столовых ложки пшеничной муки, и размешиваем до однородной массы.

К этому времени, наше молоко с сахаром на плите уже закипело, медленно вливаем тонкой струйкой в него молочно-яичную смесь с мукой, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать возникновения комочков. Немного убавляем огонь, и продолжаем нагревать будущий крем для торта до загустения. Как только это произошло, снимаем кастрюльку с огня, и добавляем ванильный сахар.

После чего отправляем остужаться.

Важно: после того, как заварной крем остынет, он станет еще гуще, имейте это ввиду при приготовлении.

Шаг 5

Процесс приготовления

Достаем тесто из холодильника, и разрезаем затвердевший батон теста на столько кусочков, сколько будет коржей. Классические рецепты обычно содержат рекомендации касательно количества коржей – 16 штук.

Каждый кусочек предварительно посыпаем мукой, а после раскатываем при помощи скалки, вновь припудрив будущий корж мукой.

Не пытайтесь добиться идеальной формы – это ни к чему, излишки после готовки можно будет обрезать у готовых коржей.

Важно: старайтесь раскатывать тесто быстро – чем теплее оно становится, тем более хрупкую структуру приобретает, и коржи рискуют порваться при выпекании.

Шаг 6

Вот наконец, рецепт довел нас до мультиварки. Активируем режим «Выпечка» на табло кухонной помощницы, ждем 7 минут, чтобы чаша хорошо прогрелась.

Масла добавлять не нужно – его с лихвой в тесте!

Каждый корж выпекаем примерно 5-7 минут: точное время готовки зависит от конкретной модели мультиварки. Ориентируйтесь на внешний вид коржей – приобрели аппетитный золотистый цвет? Пора снимать!

Шаг 7

Пока печется следующий корж, можно обрезать уже готовый при помощи большой круглой крышки от кастрюли. Не бойтесь, что коржи выглядят непрезентабельно, и неровные по краям – когда торт будет готов, этого не будет заметно.

Обрезки от коржей не выкидывайте, а соберите в отдельной посуде, и растолките в аппетитную крошку.

Рецепт почти подошел к концу, собираемся с силами, и приступаем к сборке торта:

Процесс приготовления
  • На корж выкладываем по 2 столовых ложки заварного крема, хорошо промазывая не только середину, но и края. Это важно, так как нам необходимо, чтобы торт «сцепился».
  • В дело идут даже треснутые коржи – просто кладите их поверх крема по кусочкам.
  • По окончании коржей или крема, остановитесь, и не покрывайте кремом последний корж. Оставьте блюдо постоять при комнатной температуре в течении получаса. Это нужно для того, чтобы тортик хорошенько пропитался кремом.
  • По истечении времени, положите разделочную доску или плоское блюдо поверх торта, и слегка прижмите ладонью. После чего, уберите пресс, и нанесите остатки крема на верх и бока тортика. Сверху на крем аккуратно насыпаем крошки от коржей, что мы сохранили.
  • Руками аккуратно украшаем крошками и бока изделия.
  • При помощи широкого ножа, перемещаем наш шедевр на плоское блюдо, и отправляем в холодильник охлаждаться на несколько часов. Затем достаем, нарезаем на порционные кусочки, и угощаемся с чаем или кофе!

Наполеон в мультиварке ничуть не хуже, чем торт, приготовленный при помощи духовке.

Готово! Рецепт сложен, но лишь в том, что требуется выпекать целых 16 коржей. В остальном процесс готовки не требует особых усилий.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Наполеон по-домашнему в мультиварке Поларис — один из вариантов приготовления торта слоеного, без которого не обходится ни одна российская семья. Без сладкой выпечки трудно представить сегодня национальную кухню.

Количество рецептов наполеона увеличивается с каждым годом: появляются новые способы его производства и получения кремов.

Калорийность приготовленного десерта

Многие девушки стараются следить за своей фигурой, но не все могут отказать себе в удовольствии полакомиться знаменитым тортом Наполеон, который никого не оставит равнодушным. Если знать калорийность десерта, появляется уникальный шанс определить, сколько придется провести времени в спортивном зале. В 100 граммах продукта содержится около 400 Ккал. Однако на конечный результат оказывает влияние то, какой использовался крем. Помните об этом, подсчитывая калорийность торта Наполеон.

Заварной крем для торта Наполеон

Не ищите лучшего рецепта, уверяю вас, этот идеален!

Для его приготовления нужно в глубокой чашке взбить куриные яйца и пшеничную муку до однородного состояния. Проще использовать блендер.

В отдельной высокой кастрюле с толстым дном подогрейте молоко и растворите в нем сахарный песок. Крема много, посуда должна быть емкой. И ни в коем случае не используйте эмалированную или алюминиевую кастрюльку. В первой пригорит, во второй – окрасит крем в серый цвет при взбивании с маслом.

В горячее молоко с сахаром тонкой струйкой вливайте яичную массу. При этом постоянно помешивайте. Готовить заварной крем нужно на тихом огне при постоянном помешивании.

Варим до пюреобразного состояния. Заварную смесь охлаждаем до комнатной температуры. Несколько раз перемешиваем во время охлаждения, чтобы не появлялась корочка.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Перед тем, как соединить с кремом, масло нужно взбить до однородного состояния.

Только потом небольшими порциями добавляем остывший крем в масло. Не наоборот!

Взбиваем миксером до однородного состояния.

Остается только собрать наш шикарный торт.

Читайте также:  Печенье с имбирем – символ кулинарной Англии: рецепт

Сборка слоеного Наполеона

Покажу, как сделать так, чтобы тарелка для торта при сборке оставалась чистой. Лист бумаги для выпечки — эта маленькая деталь и есть небольший секрет вашей аккуратности. Выстилаем пергаментом или бумагой дно блюда или подноса.

Смазываем первый корж заварным кремом, накрываем вторым и прижимаем, чтобы торт был плотнее.

Повторяем до тех пор, пока не уложим все слои. Не забываем утрамбовывать. Наполеон должен быть плотным!

Из обрезков или одного коржа нужно сделать крошку. Можно покрошить их пальцами, а можно переложить в пакет и прокатать его скалкой. Обсыпаем верх и бока торта полученной крошкой. У меня бока не присыпаны ничем. В данную крошку вы уже по своему вкусу можете добавить измельченные грецкие орехи или тертый в крошку шоколад, от этого торт хуже не станет.

Готовый торт оставляем в холодильнике для пропитки и застывания крема, это может занять минимум 3 часа, лучше подождать ночь.

Думаю, вас убедила, что приготовить Наполеон в домашних условиях достаточно просто и доступно, главное чтобы было желание!

В книге рекордов Гиннеса сладкий Наполеон упомянут, самый большой торт весом в 1,5 тонны, он был испечен кулинарами города Зеленоград.

Данный слоеный торт можно встретить во многих кухнях мира, но вот называться он будет по-разному. К примеру, в Англии вам подадут «Ванильный ломтик» (vanilla slice), а вот в Италии и Франции вы можете заказать в любом кафе «Мильфей» и вам принесут кусочек воздушного многослойного торта, известного вам как «Наполеон», кстати, в переводе «мильфей» означает «Тысяча слоев». А вот американцы, как и мы, знают этот слоеный торт под названием «Наполеон».

Историй создания этого известного десерта бытует великое множество, но хотелось бы рассказать одну из самых необычных и, на мой взгляд, самую пикантную. Как известно Бонапарт был большим любителем приударить за красивенькими девушками. Вот так однажды флиртуя с очередной милой фрейлиной, его застала жена. И чтобы выкрутиться из этой весьма пикантной ситуации, Наполеон рассказал ей, о том, как шептал на ушко прекрасной девушке о его ново придуманном рецепте вкусного торта, вот, оказывается, от чего так раскраснелась девушка! Жена сделала вид, что поверила своему благоверному, но потребовала доказательств. Бонапарт наспех надиктовал рецепт торта, полную импровизацию. Конечно, повар Бонапарта внес некоторые коррективы в рецептуру. В результате к завтраку на столе у супругов красовался необычайный торт, который получил свое название – Наполеон, в честь его автора.

Ну, а если говорить о правдоподобной истории создания любимого многими торта, то его испекли впервые в 1912 году московские кондитеры к 100-летнему юбилею победы над французами и дали ему название Наполеон.

С уважением, Анюта.

Приятных семейных чаепитий вам!

Как приготовить «"Наполеон" в мультиварке»

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите сливочное масло, влейте воду, уксус. Добавьте 50 грамм сахара и муку.

Руками замесите тесто.

Похожие сообщения

Пирожное «Сметанник»

Печенье «Сахарные колечки»

Разделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт.

Выложите пласт в чашу мультиварки, на дисплее установите программу "Выпечка". Выпекайте корж с одной стороны 3-5 минут, а затем столько же с другой.

Молоко влейте в ковш или кастрюлю. Добавьте 100 грамм сахара.

Добавьте 50 грамм муки. Очень хорошо перемешайте все.

Заварите крем до загустения, постоянно его мешая венчиком.

Смажьте остывшим кремом корж.

Таким образом смажьте все коржи.

Посыпьте бока и верх торта крошкой из одного оставленного коржа. Дайте торту пропитаться. Для этого отправьте его на сутки в холодильник. Затем нарежьте на кусочки и подайте к столу.

Торт Наполеон классический рецепт советского времени без яиц с заварным кремом

Этот рецепт Наполеона отличается не только составом крема, но теста- оно готовится без яиц. Получается он безумно вкусным и нежным.и при этом готовится гораздо проще. Идеальный торт Наполеон со вкусом из нашего детства.

Тесто:

  • Сметана 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 500-600 г

Крем:

  • Сахар 250 г
  • Ваниль
  • Молоко 375 мл
  • Желтки 6 шт.
  • Крахмал картофельный 3 ст., ложки
  • Мука 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 150 -200гр

Приготовление по шагам:

1. Берем сливочное масло из холодильника, оно не должно быть слишком мягким.

2. Вилкой давим его, разделяя на тонкие пластинки. Взбивать его не надо

3. Положить в масло сметану, соль

4. Вилкой перемешать сметану и масло до однородной консистенции

5. Добавляем понемногу муку и замешиваем тесто. Всю муку сразу добавлять не надо, иначе тесто будет крутым.

6. Муку вводим в 3-4 приема. Сначала проще мешать ложкой, а потом, когда ложкой станет мешать тяжело, вымешиваем руками. Делать это быстро, примерно 5 минут. Муки может потребоваться меньше, чем в рецепте грамм 80-100 может остаться.

Проверка теста на готовность.

Возьмите небольшой шарик теста, пальцами расправьте его на столе, сделать тонкую лепешку. Приподнимите за край и потяните вверх. Если тесто хорошо отстает от стола, оно готово. Муки больше в тесто добавлять не надо.

7. Формируем из теста длинную одинаковую по ширине колбасу и делим ее на  7-8 частей

8. Формируем колобки и выкладываем их на тарелку и затем убираем в холодильник на 30-50 минут.

Готовим заварной крем для Наполеона.

1. Желтки отделить от белков и вылить их в кастрюлю, в которой будем варить крем.

2. Добавить сахар, щепотку соли, ванилин

3. Размешиваем желтки с сахаром венчиком.

4. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем

5. Добавляем 1/3 теплого молока и размешиваем все содержимое до однородного состояния.

Читайте также:  Вкусный торт "Графские развалины" со сметаной, пошаговый рецепт с фото

6. Затем добавляем оставшееся молоко, Размешиваем все венчиком.

7. Ставим на маленький огонь и нагреваем до кипения при постоянном помешивании.

8. После закипания варим еще пару минут и выключаем. Остужаем крем.

Пока крем остывает, выпекаем коржи для торта

1. Вынимаем по одному шарику из холодильника и сразу раскатываем на пергаменте. Вырезаем круг ножом по тарелке или простой  стеклянной крышкой от сковороды.

2. Наколоть вилкой корж, чтобы он не вздувался при выпекании

3. Ставим запекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку  до румяного состояния  4-6 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

4. Так выпекаем все коржи и их нужно остудить.

5. В остывший заварной крем добавляем сливочное масло и взбиваем миксером.

Собираем торт.

1. Намазываем крем на коржи равномерно, складывая их в стопку друг на друга, и слегка прижимая сверху. Также оставляем крем для верха и боков торта.

2. Обрезки от коржей крошим в крупную крошку. Для торта Наполеон обсыпка должна быть крупной в отличие от медовика. Поэтому сильно не мельчите.

3. Обсыпаем торт крошкой сверху и с боков.

4. Отправляем на пропитку в холодильник на ночь. Благодаря заварной основе крема торт идеально пропитывается и просто тает во рту!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Этот рецепт приготовления торта Наполеон — самый быстрый и простой. Готовое слоеное тесто получается пышным, отлично поддается пропитыванию кремом, например, заварным, как его приготовить, .

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Ингредиенты:

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста
  • одна пачка готового покупного слоеного бездрожжевого теста;
  • 100 грамм сметаны жирностью 20%;
  • 30-40грамм сахарной пудры
Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Готовим торт Наполеон в мультиварке по простому рецепту из слоеного теста

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Размораживаем слоеное тесто, обратите внимание, бывает в пачке два пласта, один нужно вытащить, т.е. разделить их, чтоб потом не слиплись

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Выбираем тарелру примерно по диаметру чаши Вашей мультиварки, прикладываем её сверху размороженного пласта, если не хватает площади теста — немного раскатайте его скалкой до нужного размера, очень слабо надавливая, чтоб не повредить слои

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА, выкладываем тесто (смазывать дно не нужно), протываем немного вилкой и оставляем на пол часа примерно, после этого можно перевернуть и ещё 10 минут выпекать

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Так сделать столько готовых коржей — насколько хватит пачки, стандартно получается два коржа

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Обрезки тоже заложить потом в чашу, они пойдут на украшение

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Крем готовится ещё проще — сметану смешиваем в миске с сахаром, обмазываем остывшие коржи.

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Обрезки измельчаем руками и посыпаем сверху торта. Наполеон из мультиварке готов, приятного аппетита!

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Пожалуй, нет таких хозяек, которые не пробовали самостоятельно приготовить домашний торт Наполеон. В наше время с помощью мультиварки процесс приготовления хрустящих коржей заметно облегчился, поэтому даже в будние дни можно побаловать родных и близких тортиком домашнего приготовления с кружечкой крепкого ароматного чая.

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Время приготовления: 1. коржей−45 минут; 2. крема−30 минут; 3. украшение и сборка торта−15 минут.

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

Относится к песочному тесту.

Торт Наполеон в мультиварке — рецепт приготовления из готового слоеного теста

«Наполеон» без выпечки

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 50-80 г.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Ванилин.
  • Печенье слоёное типа «ушки» — 0,5-0,6 кг.
«Наполеон» без выпечки

Приготовление:

  1. Приготовить заварной крем из предложенных продуктов по технологии из рецепта № 1, охладить.
  2. Печенье, целиком или кусочками, окунать в крем и укладывать в форму, не оставляя пробелов. Послойно наполнить всю ёмкость, слегка приминая, охладить несколько часов.
  3. Украсить торт остатками крема и обсыпать крошкой, измельчив несколько «ушек».

Рецепт «Низкокалорийный торт «Наполеон» на ряженке в мультиварке»:

1. Для начала посчитаем калорийность будущего торта. Не секрет, что обычно «Наполеон» обладает калорийностью в 450-500 ккал. Благодаря использованию сахарозаменителя, ряженки и малого количества масла удается снизить калорийность блюда. Помните, что изменяя ингредиенты, Вы также меняете и калорийность (т. е. ее нужно пересчитать).

Рецепт «Низкокалорийный торт

2. Из ряженки, половины маргарина, 5 таблеток заменителя сахара (распустись в столовой ложке воды), 350 г муки и разрыхлителя замесить тесто. Готовое тесто раскатать в колбаску, которую нужно разделить на 6 частей. Каждую из полученных частей скатать в колобок, обмазать растительным маслом и отправить в холодильник на полчаса. Через полчаса тесто извлечь и, раскатав тонкие коржи по диаметру мультиварки, отправить их выпекаться. Лайфхак для «неукомплектованных» хозяек — вместо скалки для раскатки можно использовать чистую стеклянную тару (например банку 0.5 литра без этикетки). Если Вы уверены в своей мультиварке, пергамент при выпекании можно не использовать, однако с ним коржи удобнее переворачивать. Кожи перед выпеканием наколоть. Каждый корж выпекайте 5-7 минут с каждой стороны до легкой золотистости.

3. Готовые коржи выкладываем на пергамент остывать и обрезаем края, которые пригодятся для декорирования торта. Пока пекутся коржи сварите заварной крем из трех яиц, 360 г молока, оставшегося сахарозаменителя, 30 г муки. Крем варится удобным для кулинара способом — на огне, на пару или в микроволновке. Не забудьте тщательно разбить комки. В готовый теплый крем добавьте оставшуюся половину маргарина (масла) и перемешайте. Далее крему нужно дать полностью остыть и еще немного загустеть.

Рецепт «Низкокалорийный торт

В кухонном комбайне размелите шоколад на мелкие кусочки. Если вы используете шоколадку, можете использовать терку. Отложите пока в сторону.

В миске смешайте яйца с медом. Смешивайте их до тех пор, пока они не превратятся в пенистую смесь и утроятся в объеме.

Рецепт «Низкокалорийный торт

В отдельной миске смешайте вместе муку, пищевую соду и какао; отложите в сторону.

Добавьте масло и измельченный шоколад в яичную смесь, перемешайте до однородности.

Рецепт «Низкокалорийный торт

Маленькими порциями добавьте в тесто мучную смесь.

Замесите тесто, хорошо перемешав все ингредиенты.

Рецепт «Низкокалорийный торт

Тесто разделите на семь-восемь равных частей. Если не доверяете глазомеру, можете взвесить каждую часть по отдельности. Таким образом, они будут все одного и того же размера.

Из каждой части скатайте шарик. Поместив его на посыпанный мукой стол, раскатайте корж (можно раскатать совсем немного, перенести корж в мультикастрюлю и там разровнять его руками по размеру дна кастрюли). Проколите корж вилкой несколько раз.

Рецепт «Низкокалорийный торт

Примечания

  1. Посыпайте мукой стол щедро; это поможет вам легче работать с тестом, так как оно довольно липкое.
  2. Если у вас небольшая кастрюля, разделите тесто на большее количество частей, чтобы коржи не были слишком толстыми.
  3. Чтобы края коржей были ровными, можно подобрать тарелку по размеру дна кастрюли и обрезать корж по тарелке.
  4. Чтобы переместить тесто в кастрюлю, можно накрутить его на скалку и, поместив ее над кастрюлей, осторожно развернуть.
  5. Последний корж разомните в крошку, чтобы использовать для оформления торта.
Рецепт «Низкокалорийный торт

Выпекайте каждый корж в программе «Выпечка» в течение 15-20 минут (регулируйте время в зависимости от мощности и размера мультиварки), или пока корж подрумянится. Пока выпекается один корж, раскатывайте следующий, чтобы ускорить процесс.

Читайте также:  «Мадлен» (печенье): классический рецепт

Приготовьте крем: взбейте холодные сливки до жесткой пены. В чаше миксера смешайте вместе сгущенное молоко, крем-ликер и взбитые сливки. Взбивайте, пока крем не загустеет.

Рецепт «Низкокалорийный торт

На тарелке, где вы будете собирать торт, размажьте небольшое количество крема. Это поможет торту не соскальзывать.

Распределите весь крем равномерно между каждым слоем пирога. Сформируйте торт, поместив слои пирога друг на друга.

Рецепт «Низкокалорийный торт

Украсьте торт, как вы хотите. Можно просто посыпать торт крошкой (если вы готовите не для праздничного стола).

Можно разместить по краю торта кремовые «буруны» из взбитых сливок с помощью кондитерского шприца.

Рецепт «Низкокалорийный торт

Поставьте готовый торт в холодильник на ночь.

Все! Шоколадно-медовый слоеный торт, приготовленный в мультиварке, готов! Подавайте с кофе, какао, чаем. Можете подать его как закуску к десертным винам или ликеру. Приятного аппетита!

Рецепт «Низкокалорийный торт

Ингредиенты:

для коржей:

Рецепт «Низкокалорийный торт
  • сливочное масло- 350 г;
  • пшеничная мука высшего сорта- 700гр.;
  • лимон крупного размера 1 шт.;
  • соль- 0,5 ч. ложки.

для начинки:

Рецепт «Низкокалорийный торт
  • куриные яйца- 3 шт.;
  • молоко- 1 л;
  • пшеничная мука высшего сорта- 3 ст. ложки;
  • сахар- 1 ст;
  • ванильный сахар- 20 г.

торт наполеон в мультиварке

Милые девушки! Так как Вы ищете торт наполеон в мультиварке, то — Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта торт наполеон в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

торт наполеон в мультиварке

Торт «Наполеон»

Тесто:Молоко – 1 масло/маргарин – 100 – 1 – 1 – 4,5 – 1 ч. лож.

торт наполеон в мультиварке

Крем:1 литр молока250 мл сливок4 желтка1 стакан сахара2 полных столовых ложек муки2 пакетика ванильного сахара70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (.

торт наполеон в мультиварке

Пирог с рыбой (на скорую руку)

Состав: Коржи для торта «Наполеон», яйца, сыр, рыба, майонез.

торт наполеон в мультиварке

Приготовить следующие начинки: яйца смешать с майонезом.2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.

Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.

торт наполеон в мультиварке

Тортик «Хорошее настроение»

  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Грибы шампиньоны — 400 грамм
  • Чеснок — 2 дол.
  • Коржи для наполеона ((5 коржей)) — 1 упак.
  • Майонез — 2 пач.
  • Филе куриное — 400 грамм
  • Сыр плавленный — четыре штуки
  • Яйцо куриное — восемь штук
  • Лук репчатый — одна штука
торт наполеон в мультиварке

Закусочный торт «Весна»

  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Морковь (отварная) — две штуки
  • Картофель (отварной) — четыре штуки
  • Готовые коржи для наполеона — четыре штуки
  • Сыр — 70 грамм
  • Печень минтая (или трески) — 1 бан.
  • Яйцо перепелиное (для украшения) — пять штук
  • Сметана
  • Помидор (для украшения) — одна штука
  • Майонез
торт наполеон в мультиварке

Закусочный торт «Грибная полянка»

  • Готовые коржи для наполеона — 1 пач.
  • Грибы шампиньоны — 400 грамм
  • Зелень петрушки — 1 пуч.
  • Зелень укропа — 1 пуч.
  • Майонез — 400 миллилитров
  • Морковь — 1-2 штук ук
  • Сыр с плесенью — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штук ук
  • Сметана — 250 миллилитров
  • Яйцо куриное — три штуки
торт наполеон в мультиварке

Наполеон «Рыбный»

  • Маргарин (заморозить) — 200 грамм
  • Горбуша консервированная (в собственном соку — начинка) — 1 бан.
  • Сыр твердый (начинка) — 100 грамм
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Майонез (начинка) — 1 упак.
  • Сметана (или кефир) — 1 ста
торт наполеон в мультиварке

Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»

  • Горбуша в собствееном соку (консервы) — 1 бан.
  • Коржи для наполеона (готовые) — 1 упак.
  • Яйцо куриное — пять штук
  • Лук репчатый (большой) — три штуки
  • Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) — 2 упак.
торт наполеон в мультиварке

Закусочный торт «Оазис»

  • Зеленый лук — 1 пуч.
  • Плавленые сырки — две штуки
  • Лук — одна штука
  • Маслины — десять штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо (отварить) — пять штук
  • Рыбные консервы — 2 бан.
  • Сыр — 100 грамм
  • Майонез — 250 грамм
  • Готовые коржи для наполеона — 1 пач.
  • Сметана — 200 грамм
  • Петрушка — 1 пуч.
торт наполеон в мультиварке

«Наполеон» в горшочке

  • Сливки (22%)
  • Чернослив — 1 горст.
  • Рыба (филе) — 300 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Соль
  • Морковь — две штуки
торт наполеон в мультиварке

Жареный торт «Наполеон» с заварным кремом

  • Мука (5 стаканов для теста
  • четыре столовых ложки для крема
  • 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
  • Яйцо (1 для теста
  • 5 для крема) — шесть штук
  • Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
  • Галета (только не соленое) — 100 грамм
  • Сахар (для крема) — 2,5 стак.
  • Маргарин (дл
торт наполеон в мультиварке

Торт «Наполеон»

  • Маргарин (не масло) — 400 грамм
  • Масло (в крем 1) — 250 грамм
  • Молоко (1 стак. — в тесто; 2 стак. — в крем 2) — 3 стак.
  • Мука (5 стак. — в тесто; 0,5 стак. — в крем 2) — 5,5 стак.
  • Сахар (2 стак. — в крем 1; 0,5 стак. — в крем 2) — 2,5 стак.
  • Желток яичный (в кре
торт наполеон в мультиварке

Ленивый тортик «Бурeнка»

  • Печенье (сахарное, «К чаю») — 2 пач.
  • Яйцо — четыре штуки
  • Молоко — 1 литров
  • Масло сливочное — 100-150 грамм
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука — четыре столовых ложки
  • Ванильный сахар

Торт песочный «Наполеон»

  • Мука (+ 6 столовыхл. в крем) — 4 стак.
  • Яйцо — четыре штуки
  • Уксус (9%) — 0,5 столовых ложки
  • Сахар — 2 стак.
  • Маргарин — 400 грамм
  • Масло сливочное — 400 грамм
  • Молоко — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся торт наполеон в мультиварке — являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!