Гороховая каша. Рецепты классические, соотношение воды и гороха

Гороховая каша – это и питательный гарнир, и аппетитное самостоятельное блюдо для подачи к ужину или обеду, если сварить его с добавлением мяса, копченостей. Впечатляющие характеристики гороха – отличная мотивация для более частого употребления приготовленной из него каши.

Описание рецепта — Гороховая каша с копченой курицей:

Иногда накатывает на меня такое ностальжи и хочется кашки из детского садика) для меня это не традиционное блюдо, готовлю не часто, но при этом я гороховую кашу люблю больше, чем мой русский муж)Я не профи в этом, но получилось ничего. Одно не нравится, долго замачивать горох

Читайте также:  Варим пшенную кашу с тыквой в мультиварке