Вторые блюда
Фунчоза в домашних условиях — 5 рецептов приготовления с фото пошагово
01
Как приготовить Спаржа с рыбой под соусом за 60 мин. на 12 порции? Спаржа с рыбой под соусом пошаговый рецепт Шаг 1. Спаржу вымыть и почистить.
Вторые блюда
Кабачки в кляре – 6 быстрых и вкусных рецептов
00
С наступлением лета на прилавках магазинов и супермаркетов появляются первые, нежные и сочные кабачки. А ближе к осени хозяйки начинают заготавливать этот
Вторые блюда
Самое лучшее картофельное пюре рецепт с фото
00
Кстати, стоит заметить, что просто отваренная и измельченная картошка не является блюдом «Картофельное пюре», это будет недоготовленное пюре.
Вторые блюда
Как запечь свеклу в духовке разными способами
00
Для праздничного стола все хозяйки предпочитают готовить особенно вкусные и яркие по оформлению блюда. Если вы еще не определились, чем удивить и угостить
Вторые блюда
Картофель до Петра I — лакомство для аристократии
00
Картошка, приготовленная по этому рецепту, совмещает в себе сразу 2 вкуса. Снаружи хрустящая, обжаренная корочка, а внутри получается нежное пюре.
Вторые блюда
Куриный суп с рисом и картошкой
00
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>> Как приготовить суп с картошкой и рисом в мультиварке Если вы
Вторые блюда
Кабачки жареные с чесноком. Топ 5 вкусных рецептов
00
• 1 фунт цукини, порезанных на тонкие кружки Особенности жарки цукини на сковороде Для начала обратимся к рецепту, по которому готовили еще наши мамы и бабушки.
Вторые блюда
Стручковая фасоль с овощами в томате на зиму
00
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Как потушить фасоль с овощами в томате на сковороде Фасоль залейте водой и оставьте ее на сутки.
Вторые блюда
Как на костре – печеный картофель в духовке
00
Добрый день, дорогие читатели! В нашей стране картошку любят все, а молодую — вдвойне. И как только появляются первые корнеплоды, мы спешим их приготовить.
Вторые блюда
Готовим вкуснейший торт Панчо, несколько рецептов
00
Муфулетта – присыпанный кунжутными семечками деревенский хлеб. Он был рожден много столетий назад на Сицилии. В начале двадцатого века его разрезали пополам