Горячие бутерброды на сковороде: 5 простых и вкусных рецептов

Самые оригинальные рецепты приготовления горячих бутербродов.

Бутерброды из разных стран мира

  • Вьетнам Банх ми — так называется вьетнамский бутерброд, сделанный из багета. Это традиционная уличная еда. Хрустящий хлеб из рисовой муки, нежная обжаренная свинина, сладкая, но острая морковь, огурцы, дайкон, кинза и кориандр — составляющие вьетнамского лакомства.
  • Турция Донер-кебаб пробовали все. Обязательный ингредиент этого бутерброда — баранина. Овощи и соусы могут быть разнообразными.
  • Мексика Кемита — так красиво называется мексиканский бутерброд. Чтобы его приготовить, обязательно нужно иметь авокадо и белый сыр. Булочка не совсем обычная — хоть бутерброд и не сладкий, она сделана из сладкого сдобного теста.
  • Колумбия Арепа — плотный кукурузный хлеб с поджаренной колбаской и острым соусом.
  • Япония Японский бутерброд — кацу-сандо — готовят из белого хлеба, обжаренного мяса, майонеза и горчицы.
  • Канада Секрет незабываемого вкуса этого бутерброда — в сочетании ржаного хлеба и копченого мяса. Обязателен также кислый огурец!
  • Индия Вада пав — булочка с картофельными котлетами. Сплошные углеводы! Зато этот бутерброд — вегетарианский, очень сытный и необычный.
  • Австралия Густая темно-коричневая паста веджимайт из дрожжевого экстракта — национальное блюдо Австралии. На вкус она соленая, горьковатая, по консистенции напоминает арахисовую пасту. Бутерброды с этой пастой австралийцы обожают.
  • Куба Медианоче — «ночной» бутерброд. Именно так утоляют голод ночью на Кубе: хорошо поджаренная булочка с мясом, сыром, огурцами и горчицей… Теперь я знаю, что меня роднит с Кубой!
  • Чили Чакарера — бутерброд, который называется так же, как заводной танец. Мясо, помидоры, вареная фасоль, зелень, круглая булочка — такое блюдо приготовить совсем несложно.
  • Венесуэла Кукурузный хлеб, бананы, мясо, сыр и авокадо — необычное сочетание продуктов. Интересно, насколько это вкусно…
  • Китай Донкибургер — мясо ослика на продолговатом хлебе, с хрустящими овощами. Так перекусывают китайцы.
  • Португалия Ароматный бутерброд с расплавленным сыром, томатной пастой и мясом — франсезинья.
  • Дания Смёрребрёд — обычный ржаной хлеб с маслом. Сверху на масло можно смело выкладывать рыбу, креветки, мясо, сыр, вареное яйцо и помидоры.
  • Германия Много хлеба, толстый кусок мяса и немножко горчицы — горячий немецкий бутерброд готов.
  • Франция Жамбон бер можно приготовить у себя на кухне — нужен багет, сливочное масло, сыр, ветчина и огурец.
  • Южная Африка Огромный бутерброд с картошкой, салатом, мясом и овощами — южноафриканский гэтсби. Это не просто перекус, а полноценный прием пищи!
  • Польша В Польше делают запеканку из батона вместо обычного бутерброда. Начинкой служат обжаренные с луком и сыром грибы, подойдет и мясной фарш. Готовый бутерброд посыпают шнитт-луком.
  • Финляндия Кусок вареной колбасы между двух ломтиков хлеба с горчицей, кетчупом, луком и огурцами — финский порилайнен. Просто, но так вкусно!
  • Аргентина Хрустящая булочка с колбасой чоризо и соусом чимичурри. Как дополнение к бутерброду подается яйцо.
  • Пуэрто-Рико Целых три вида мяса входят в состав этого бутерброда: жареная говядина, свинина и цыпленок. Банан, рукколла, салат и лук гарантируют совершенный вкус.
  • Испания В Испании тоже уважают багеты с мясом или рыбой, помидорами, как вариант — с яйцом.
  • Малайзия Омлет с хлебом и мясом — такой сэндвич готовят в Малайзии.
  • Сербия Плескавица — круглая булочка с мясной котлетой. Кроме острого соуса, к булочке обязательно прилагаются сливки. Оригинально!
  • Бельгия Жареная картошка, мясо, майонез — вот так бутерброд! Митрайет — так называется этот вкусный, но не очень-то полезный бельгийский перекус.
  • Сингапур А вот и сладкий бутерброд! Кайа-тост. Мякоть кокоса, растертая с желтками и сахаром, — помадка для лакомства. От такого завтрака я бы не отказалась…
  • Макао Свиная отбивная и булочка — зачем усложнять, если вкусно и так?
  • Италия Панини готовят из традиционного итальянского хлеба, ветчины и сыра. Итальянские травы делают такой бутерброд особенным.
  • Австрия Боснер — известный австрийский бутерброд. Поджаренная колбаса с карри, перцем и луком — безумно вкусно!
  • Бразилия Бауру — бразильский бутерброд. Жареная говядина, помидоры и расплавленный сыр — секрет восхитительного вкуса.
  • Украина Черный хлеб с салом, луком или чесноком и солью. Этот вкус ты не забудешь никогда!
  • Россия Булочка, масло, красная икра. Конечно, этот бутерброд — гость праздничного стола, классическим русским перекусом можно считать хлеб с колбасой. Одно лишь воспоминание о бутерброде с икрой создает праздничное настроение…
  • Читайте также:  Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке

    В каждой стране — свои вкусы. Можно проследить, что сочетание хлеба и мяса — самое распространенное, в разных вариантах такой бутерброд присутствует в любой кухне мира. Нет более простого и удобного блюда, чем бутерброд.

    Если у тебя разыгрался аппетит после прочтения этой статьи, не сдерживай себя и мчись на кухню! И покажи обязательно своим друзьям эту вкуснятину.

    published on according to the materials

    Горячие бутерброды – самые оригинальные рецепты

    Из чего можно приготовить горячие бутерброды? Список ингредиентов обширен.

    • Мужчинам, скорее всего, понравятся сытные горячие бутерброды. Мы подобрали 6 самых вкусных рецептов горячих бутербродов с колбасой или мясом.
    • Любителям морепродуктов в нашем списке горячих бутербродов есть на что посмотреть, и что приготовить. Самые оригинальные рецепты горячих бутербродов из рыбы и морепродуктов будут украшать ваш стол. Смотрите представленные рецепты, готовьте и наслаждайтесь изысканными бутербродами.
    • Если ваши любимые продукты это овощи и фрукты – тогда горячие бутерброды с этими ингредиентами порадуют вас своей легкостью и быстротой приготовления.

    А для начала в этой статье мы представим вам самые интересные рецепты горячих бутербродов по каждому из описанных направлений.

    Сытный горячий бутерброд для любимого мужчины

    Это рецепт классического горячего бутерброда с колбасой. Если ваш мужчина любит плотно завтракать, то такие горячие бутерброды подойдут в самый раз.

    Ингредиенты:

  • Батон
  • Помидоры
  • Колбаса докторская
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Зелень
  • Как приготовить такой горячий бутерброд с колбасой – очень просто!

    Колбасу нарезаем соломкой. Помидоры разрезаем на кружочки. Сыр натираем на терке. Смазываем тонким слоем майонеза куски батона. На них укладываем колбасу, затем кружочки томатов и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в микроволновку или в духовку, до расплавления сыра. Достаем бутерброды, украшаем зеленью. Вуа ля – готовы наши классические горячие бутерброды с колбасой.

    Выбирайте другие рецепты горячих бутербродов с колбасой или мясом

    Изысканный средиземноморский горячий бутерброд

    Окунитесь в атмосферу средиземноморья и приготовьте вкусный и полезный горячий бутерброд с тунцом и артишоками.

    Ингредиенты:

  • Консервированный тунец
  • Маринованные артишоки (можно заменить маринованным огурцом)
  • Сыр Моцарелла
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Хлеб (или багет)
  • Шнитт-лук
  • Красный лук
  • Черный перец
  • Соль (лучше морская)
  • Лимон
  • Горчица
  • Уксус
  • Как приготовить такой горячий бутерброд

    • Хлеб или багет чуть- чуть смазать оливковым маслом и запечь в духовке
    • В это время готовим домашний майонез:
    • Смешать яичный желток с горчицей, выдавить туда сок лимона, посолить и взбивая добавлять оливковое масло. После получения однородной массы добавить немного уксуса и еще взбить.
    • Рубим красный лук, артишоки разрезаем на небольшие дольки. Затем смешиваем тунец, нарезанный лук и артишоки, добавляем в массу домашний майонез, перчим, солим по вкусу.
    • Помидоры нарезаем кругами, сыр ломтиками
    • На обжаренный хлеб укладываем: тунцовую смесь, накрываем дольками помидор, верху сыр и отправляем в духовку на пору минут.
    • Достаем бутерброды и украшаем мелко нарезанным шнитт-луком.

    Еще 6 рецептов оригинальных морских горячих бутербродов смотрите здесь.

    Легкий и полезный горячий бутерброд с овощами и морковью

    Почему бы на завтрак не приготовить себе и своим близким такое вкусное и полезное блюдо? Вкусно и полезно – вот такие вот горячие бутерброды!

    Читайте также:  Праздничные бутерброды: вкусные рецепты с фото

    Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Свежая морковь
  • Твердый сыр
  • Тертые сухарики
  • Помидоры
  • Свежие огурцы
  • Зелень
  • Быстро готовим горячий бутерброд с овощами

    Морковь необходимо отварить с вечера.

    Хлеб обжариваем на сливочном масле, или на растительном. Морковка нарезается кругами. Сыр натрите, и смешайте с сухариками, слегка обжарьте. Затем на обжаренный хлеб уложите кружочки вареной морковки, сверху сыр с сухариками и запеките в духовке в течение 3 минут. Украшаем готовые горячие бутерброды дольками помидор и свежих огурчиков.

    Еще 6 рецептов горячих бутербродов с овощами

    Статья на конкурс

    Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

    Похожие записи:

    • Рецепты для завтрака — 5 вариантов
    • Здоровый цвет лица — как сохранить
    • Еженедельный гороскоп на март от Семёна Чумакова
    • Косметика для мужчин

    лучших рецептов бутербродов «Снова в школу»

    Знаки появляются уже несколько недель — на дорогах больше машин, вокруг супермаркетов суетятся мамы с тележками, набитыми рюкзаками и ручками, даже небольшое изменение в поведении родителей. Снова в школу определенно прибыл.

    Я всегда нахожу это время года таким смешанным пакетом эмоций как для взрослых, так и для детей. Конец лета приносит с собой некоторую грусть, но есть и волнение от возвращения к знакомым друзьям и рутине.

    К сожалению, те долгие летние дни, когда не приходилось так тщательно планировать следующий прием пищи, тоже заметно прошли, и вам нужно начать думать о планировании школьного обеда для своих детей каждый день. Но не отчаивайтесь! Вам не нужно чувствовать себя обреченным на то, что вам придется всегда упаковывать одну и ту же вещь. Вот несколько моих любимых простых рецептов сэндвичей за последние несколько лет, которые мои дети все еще требуют, чтобы я положил им ланч-боксы.

    Песто из яиц и как их приготовить!

    Банановые укусы для собак и как их приготовить!

    Сэндвич с арахисовым маслом и желе с блинами

    Банановый сливочный сыр Sammie

    Бублик Песто Панини

    Элвис Панини

    Огуречный крем-сыр Sammie

    PB&J

    С колбасой

    • Время приготовления: 25 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 189 ккал в 100 г.
    • Предназначение: горячая закуска, к завтраку.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.
    С колбасой

    Бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде – это доступный и простой рецепт, который легко разнообразить добавлением сыра, зелени и овощей. Колбасу можно выбирать как вареную, так и сырокопченую с любым процентом жира, но тогда от майонеза стоит отказаться. Такая закуска с салями и кетчупом вместо майонеза может стать отличным вариантом быстрой «пиццы».

    С колбасой

    Ингредиенты:

    С колбасой
    • батон – 400 г;
    • сыр твердый – 200 г;
    • колбаса – 100 г;
    • кетчуп или майонез – 100 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • перец болгарский – 2 шт.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • салат-латук – 40 г;
    • зелень – 15 г;
    • соль – по вкусу.
    С колбасой

    Способ приготовления:

    С колбасой
    1. Помидоры и колбасу нарезать кружочками, перцы – полосками, батон – ломтиками.
    2. Взбить 2 яйца с солью. Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь, положить на разогретую сковородку. Обжарить.
    3. Теплый батон смазать майонезом. Сверху аккуратно выложить овощи, кусочки колбасы. Сыр натереть, посыпать сверху. Прогреть в сковороде под крышкой.
    4. Отварить 2 яйца вкрутую, натереть. Посыпать бутерброды. Украсить веточками зелени, латуком.
    С колбасой

    С колбасой

    С колбасой

    Как приготовить?

    Средиземноморская кухня, рецепты которой мы рассматриваем в данной статье, отличается тем, что ее блюда готовятся удивительно быстро и легко. Убедиться в этом вы можете сами.

    Чтобы сделать на обед бродет, следует нарезать лук и обжарить его на оливковом масле до полной прозрачности. Далее туда же требуется поместить чеснок (примерно на 10-15 секунд) и выдержать его до появления специфического запаха.

    Читайте также:  Вкусные бутерброды на праздничный стол. Рецепты

    Как приготовить?

    Консервированные помидоры необходимо освободить от жесткой кожицы, размять вилочкой вместе с соком. Далее полученное овощное пюре необходимо отправить в сотейник и тушить на медленном огне около четверти часа. После этого к помидорам требуется влить белое вино, добавить лавровые листочки, сухой базилик, тимьян и розмарин, а также кусочки порезанной красной рыбы, черный перец и соль (специи добавлять по вкусу). В таком составе блюдо желательно тушить, не мешая, на слабом огне около 20-ти минут.

    По прошествии указанного времени в сотейник следует добавить мелко нашинкованные кальмары, порубленную свежую петрушку и ранее обжаренные лук с чесноком. Выдержав блюдо на плите еще 3-4 минуты, посуду необходимо снять, плотно закрыть крышкой и дать настояться блюду около 16 минут. Подавать бродет рекомендуется к обеду вместе с полентой (кашей из измельченной кукурузы).

    Сырный крем-суп с морепродуктами

    Средиземноморская диета разрешает к употреблению в немалом количестве таких жирных продуктов, как сыры.

    Они появляются на столе почти ежедневно, подаются в виде закусок, в завершение приема пищи с десертом или при приготовлении горячей еды.

    Состав ингредиентов

    Состав:

    • сыр твердый или полутвердый – 200 г;
    • сыр плавленый – 100 г;
    • креветки – 150 г;
    • мясо мидий – 100 г;
    • сливки (20%)– 200 мл;
    • яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • репчатый лук –1 шт.;
    • мука пшеничная – 1 ст. л.;
    • винный уксус – 1 ст. л.;
    • оливковое масло – 1 ст.л.

    Пошаговый процесс приготовления

    Сырный крем-суп с морепродуктами

    Сырный крем-суп готовится в 5 шагов:

    1. Для приготовления бульона необходимо отварить креветки и мидии, очистить их, а 200 мл жидкости профильтровать и налить в кастрюлю для готовки супа.
    2. Очищенную и нарезанную луковицу нужно обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности и, добавив кусочки моркови, следует подержать на огне еще немного.
    3. В кастрюлю с бульоном отправляем сливки, доводим до кипения и, поставив на маленький огонь, добавляем тертые сыры. Бульон следует постоянно помешивать, пока сыры не расплавятся полностью.
    4. Следующим этапом необходимо собрать в кастрюле размешанный яичный желток, пережаренные овощи и муку, разведенную в небольшом количестве воды. Помешивая суп, надо довести его до кипения и поварить 5-7 мин.
    5. Необходимо «пробить» содержимое кастрюли блендером, добившись нужной консистенции с помощью оставшегося бульона.

    Что можно добавить

    Для усиления вкуса можно использовать бульон, оставшийся после приготовления отварной рыбы.

    Как подавать блюдо на стол

    Суп подается во время обеда. Содержимое тарелки посыпается зеленью.

    Сэндвич с мясом курицы

    С одной стороны, этот сэндвич можно назвать обычным. Сочная курочка в специях, сладкий перец, сыр, свежие листья салата и сочные томаты. Это воистину божественно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    филе курицы 280 г
    молотая сладкая паприка 10 г
    томаты 1 шт.
    твердый сыр 130 г
    соленые крекеры 20 г
    булочки 3 шт.
    листы салата 20 г
    кунжутное масло 30 мл
    соль 3 г
    плавленый сыр 0,1 кг

    Сколько по времени – 40 минут.

    Какова калорийность – 217 калорий.

    1. Филе тщательно вымыть проточной водой, очистить от жира и пленок.
    2. Далее обсушить мясо сухими салфетками, отставить.
    3. Посолить его, массажными движениями втереть молотую паприку.
    4. В сковороду налить кунжутное масло, нагреть его.
    5. Выложить филе и обжарить его до румяной корочки со всех сторон.
    6. Затем закрыть крышкой и обжаривать мясо по пять минут с каждой стороны.
    7. В это время крекер поломать, пересыпать в блендер.
    8. Взбить немного, но так, чтобы крупные кусочки остались.
    9. Готовое филе вынуть из сковороды, порезать слайсами.
    10. Обвалять в полученной массе из крекера.
    11. Вернуть в сковороду и обжарить слегка каждый ломтик.
    12. Булочки разрезать пополам, смазать их плавленым сыром.
    13. Сыр нарезать пластинками и выложить на три половинки булок.
    14. Листы салата ополоснуть вместе с томатами. Второй ингредиент порезать кольцами.
    15. На три вторые половинки выложить листики, затем помидоры и кусочки мяса.
    16. Прикрыть сырными половинками — и готово.

    Совет: крекер можно заменить кунжутом или кукурузными хлопьями.