Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром — рецепт с фото

    Время приготовления: 8 минут.
    Время подготовки ингредиентов: 7 минут.
 

Сэндвич с ветчиной и сыром на сковороде

Вкусный и мягкий бутерброд с ветчиной и сыром станет отличным завтраком для всех членов семьи, чтобы собрать такой сытный сэндвич нужно подготовить:

  • тостовый хлеб – 4 кусочка;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • ветчину – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • луковицу – ½ головки;
  • острый соус – 50 мл.

Приступаем к исполнению:

  1. Намазываем масло на хлеб масло.
  2. Переворачиваем его и смазываем соусом.
  3. Укладываем сыр и кусочек ветчины.
  4. Следующим слоем ложем колечки лука.
  5. Обжариваем на сковороде по 2 минуты на каждой стороне.

Сэндвич готов. При желании можно дополнить его дополнительными ингредиентами, например, салатом или томатом.

Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями

Очень необычные и вкусные бутерброды-трубочки. Готовить такие можно хоть каждый день, но и на праздничном столе они не останутся незамеченными!

Тебе понадобится: 1 свежий тостовый хлеб, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 пачка плавленого сыра (тонкие квадратные ломтики), 2 яйца, растительное масло без запаха, морская соль.

Приготовление: Ломтики хлеба раскатай скалкой в плоские квадратные лепешки. На каждую положи по тонкому ломтику сыра, заверни в плотный рулет. Придерживая пальцами, чтобы ролл не развернулся, обмакни его сначала во взбитое с солью яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле.

Сэндвичи с ветчиной и сыром в духовке

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром пользуются большой популярностью по всему миру. Они очень просты в приготовлении, невероятно вкусны и хорошо утоляют чувство голода.

В вашем распоряжении должны быть следующие компоненты:

  • ветчина — 150 грамм;
  • салатный лук;
  • нарезной батон;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • свежая зелень;
  • молотый черный перец;
  • сушеный или свежий базилик;
  • свежий красный перец.

Приготовление происходит в следующей последовательности:

  1. Сыр нарезается тонкими слайсами или натирается на терке.
  2. Лук нарезается мелкими кубиками и пассеруется на медленном огне до размягчения.
  3. Ветчина нарезается тонкими пластинами.
  4. Измельчается свежая зелень.
  5. Кусочки батона смазываются сметаной.
  6. Далее на ломтики выкладываются ингредиенты в таком порядке: сыр, ветчина, лук, приправы, сыр.
  7. Заготовки запекаются в духовке при 170 градусах на протяжении десяти минут.

Такие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке станут отличным вариантом на завтрак, обед или ужин.

Приготовление:

Багет нарезать тонкими ломтиками или взять уже нарезной.

Грибы помыть под проточной водой, очистить и нарезать. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить грибы до золотистости. Готовые грибы пересыпать в миску для остывания.

Помидоры черри помыть, вытереть бумажным полотенцем затем острым ножом перерезать пополам.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину нарезать ломтиками.

В миску к грибам добавить помидоры, сыр, ветчину,

посолить и поперчить по вкусу, перемешать с майонезом.

Разогреть духовку до 160 градусов.

На каждый ломтик багета, батона или хлеба положить столовую ложку всех смешанных ингредиентов. На противень выложить бутерброды и поставить в духовку на 10 минут.

Готовые бутерброды с ветчиной, грибами и сыром можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

1. Каждый кусочек хлеба слегка поджарить в сэндвичнице или в обычной сковороде. Выложить на тарелочки и позволить немного остыть

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

2. Разбить яйца, вылить в миску, перемешать. Добавить щепотку соли. Пожарить яичницу.

3. Помазать два ломтика хлеба кетчупом, остальные майонезом.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

4. На кетчуп сверху положить сыр, на майонез лист салата.

5. Капустный лист покрыть ветчиной.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

6. Яичницу поделить ровно пополам. Каждую часть сложить вдвое. Положить поверх сыра.

7. Добавить еще один листок салата. Получается, он будет находиться в самой середине.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

8. Сложить обе части в один бутерброд.

Сытный и питательный обед готов. А главное время на его приготовление ушло совсем немного. Еще такая еда не содержит вредных для организма компонентов.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

Бутерброды запросто можно положить в целлофановый пакет или ланч-бокс. Удобно взять с собой на работу или прогулку.

Читайте также:  Брускетта с арбузом и сыром фета: рецепт с фото пошагово

Приятного аппетита!

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

loading…

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге, рецепт —

3 октября 2016

Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из масла трюфелей, дорогого сыра, салата руккола и помидоров черри.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина

    24 шт.

  • сыр твердый

    16 шт.

  • булочки

    16 шт.

  • майонез

    1/4 стакана

  • масло сливочное

    8 ст.л.

  • горчица дижонская

    1,5 ст.л.

  • мак

    1 ст.л.

  • луковый порошок

    1 ч.л.

  • соус вустерский

    1/2 ч.л.

  • сахар коричневый

    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • На противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами.
  • Отдельно смешать дижонскую горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, Вустерский или другой острый соевый соус, коричневый сахар и мак. Перемешать до однородности и залить смесью булочки. Закрыть бутерброды с сыром и ветчиной фольгой, печь 10 минут. Фольгу снять, прогревать еще 5–10 минут до расплавления сыра.

Совет

Можно приготовить блюдо с другим вкусом, добавить кетчуп, смешанный с острым перцем, молотыми орехами, измельченным луком и чесноком, имбирем, гвоздикой и анчоусами. Добавить бальзамический или винный уксус, карри и горчицу.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке, рецепт

Любителям горячих бутербродов, сегодняшний рецепт точно придется по вкусу – готовим горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке, рецепт простой и доступный, справится даже школьник.

Порой не совсем есть желание с утра готовить питательный и сытный завтрак, особенно в выходной день, а вот выпить чашечку вкусного ароматного кофе вприкуску с горячим бутербродом – это да, очень вкусно и быстро, просто и легко.

Для рецепта берем самую вкусную ветчину, вкусный твердый сыр, также добавим немного вкусного домашнего майонеза. Непременно попробуйте эти простые и вкусные бутерброды, думаю, результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

  • батон или хлеб – 3-4 ломтика;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр твердый – 80 г;
  • майонез домашний – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Подготовить все продукты по списку. Для рецепта лучше использовать вкусный белый батон или багет. Нарезать батон небольшими ломтиками.

Смазать батон вкусным домашним майонезом. Как приготовить майонез можно найти в интернете, уже существует много различных рецептов.

Ветчину выбрать самую вкусную, высшего сорта. Снять защитную пленку, ветчину нарезать средними кусочками. Разложить ветчину поверх кусочков хлеба.

Твердый сыр можно взять голландский или российский, также можно использовать любой другой вид сыра. Натереть сыр на мелкой терке, полученной стружкой посыпать бутерброды.

Духовку прогреть до 180 градусов. Переложить заготовки на противень, отправить бутерброды в духовку на 10 минут. Спустя время подавать бутерброды к столу.

Приятного аппетита!

Бутерброды с творожным сыром и крабовыми палочками

Предлагаем немного экзотический вариант, поскольку в нем сочетаются любимые многими крабовые палочки и киви. Отличный вариант для праздника.

Ингредиенты:

  • 10 кусочков багета;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 80 г сыра;
  • 2 дольки чеснока, пару киви и молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки порежьте или измельчите на терке, а затем, добавьте их к сыру.
  2. Туда же положите пропущенный через пресс чеснок и перец.
  3. На кусочки хлеба выложите подготовленную массу и накройте сверху ломтиком киви.

Бутерброды с творожным сыром станут отличным вариантом для завтрака и праздничного стола. Если хотите порадовать свою семью и удивить гостей, тогда обязательно воспользуйтесь рецептами, предложенными в этой статье.

Присоединяйтесь!Войдите, что бы оставить свой фидбек и оценивать чужие комментарии. Войти через Вконтакте комментариев Межтекстовые ОтзывыПосмотреть все комментарии